Российские звёзды, у которых есть недвижимость за границей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Иметь недвижимость за границей всегда стремились богатые и знаменитые россияне. Кто-то просто вкладывает деньги, кто-то проводит там отпуск, а кто-то живет постоянно, прилетая на родину лишь на заработки. Давайте узнаем, у кого из звезд отечественного шоу-бизнеса есть недвижимость за границей.

Анастасия Макеева
Актриса Анастасия Макеева, подуставшая от нападок СМИ в прошлом году, приобрела недавно апартаменты в турецком городе-курорте Аланье.

Сергей и Дарья Пынзарь
По соседству с Макеевой и Мальковым, в солнечной Аланье, обосновались и бывшие участники проекта «Дом-2» Сергей и Дарья Пынзари.

Наталья Ветлицкая
Секс-символ 90-х — певица Наталья Ветлицкая вот уже много лет живет в Испании, лишь изредка появляясь в Росси с грандиозными объявлениями о возвращении на сцену. Но почему-то каждый раз довольно быстро улетает назад.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Около 10 лет назад недвижимость в Испании приобрели Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Пара обосновалась в городке Коста-Брава на Средиземноморском побережье, в часе езды от столицы.

Другие звезды в Испании
Испания вообще, как выяснилось, пользуется популярностью у наших звезд. Так, на испанском курорте Марбелья певица Глюкоза с мужем отстроили шикарную виллу с бассейном, лаундж-зоной и собственным автопарком.

Митя Фомин
Бывший солист популярной в нулевых группы Hi-Fi, а ныне — сольный исполнитель – Митя Фомин несколько лет назад обзавелся недвижимостью в Италии.

Ирина Аллегрова
Солидарна с Митей в выборе места для жилья за границей и певица Ирина Аллегрова. У нее в Итальянском Форте-дей-Марми целый особняк стоимостью около 230 млн. рублей.

Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко
Звездные подружки Лариса Гузеева и Лариса Удовиченко и отдыхают вместе, и жилье за рубежом покупают по соседству друг с другом. В болгарском поселке Равда у них квартиры на первой береговой линии в элитном ЖК.

Другие звезды в Болгарии
А вот у Надежды Бабкиной в Болгарии целых 4 квартиры в элитном комплексе.

А вот Лолите удалось поменять болгарскую квартиру на домик с приусадебным участком и баней в том же регионе. Там она иногда проводит отпуск с дочкой.

Филипп Киркоров
А теперь переместимся на другой континент — в США. Тут, в городе Майами — настоящий рай для наших звездных соотечественников. Наиболее впечатляюще выглядит особняк с полем для гольфа, который принадлежит королю отечественной поп-музыки – Филиппу Киркорову.

Валерий Леонтьев
Там же, в Майами, находится и резиденция Валерия Леонтьева. Вилла у моря площадью около 280 кв. м. пустует редко – певец старается проводить там как можно больше времени.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан никогда не скрывали, что владеют собственностью в США.

Другие звезды в США
Игорь Николаев, к слову, в лихие 90-е стал одним из первых звезд, кто приобрел в Америке недвижимость.

В том же городке штата Флорида купил квартиру своей маме известный композитор Игорь Крутой.

С раннего детства живет в Майами дочка Леонида Агутина и Анжелики Варум.

В том же регионе находится и квартира Кристины Орбакайте и Михаила Земцова.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены