Российские звёзды - клиенты психиатрических клиник

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Жизнь звёзд — это не только вечный гламур, отпуск на райских островах и богемные тусовки. Это еще и частые стрессы, бессонница, депрессии и даже проблемы с психикой. И скрыть это не всегда удаётся. Давайте узнаем, кто из российских звёзд лечился в психиатрических клиниках.

Виктор Сухоруков.
Актёр Виктор Сухоруков многим запомнился по фильмам «Брат» и «Брат 2». Но не всегда ему доставались такие характерные персонажи.

Филипп Киркоров.
Самопровозглашенный король российской поп-музыки Филипп Киркоров тоже имел проблемы психического характера. Все мы помним инцидент с «розовой кофточкой» на одной из пресс-конференций, когда певец неожиданно словесно набросился на журналистку Ирину Ароян, задавшую ему невинный вопрос.

Татьяна Догилева.
Целый месяц однажды провела в психиатрической клинике и Татьяна Догилева.

Гуф.
Никогда не скрывал отклонений в своем психическом здоровье и рэпер Гуф. Наоборот, он едва ли не с гордостью подробно рассказывал о них в интервью Ксении Собчак.

Василий Степанов.
Помните Максима из «Обитаемого острова» Федора Бондарчука? Его сыграл молодой актер Василий Степанов. После выхода картины его актерский дебют оценивался критиками неоднозначно, а сам Бондарчук заявлял, что Василий играл так плохо, что сцены приходилось «лепить» из кусочков при монтаже.

Джиган.
Пожалуй, только ленивый не слышал, что случилось с Джиганом в Майами, когда у него родился сын. Пока Оксана Самойлова отходила после родов, муженек знатно праздновал – да так, что угодил в местный рехаб.

Лолита Милявская.
В каких только грехах не признавалась публике Лолита Милявская. Это и злоупотребление запрещенными веществами, и беспорядочные половые связи, и похудение на таблетках.

Бари Алибасов.
С незавидной регулярностью попадает в психушки и звездный продюсер Бари Алибасов. Впрочем, частенько его обвиняют в грязном пиаре и попытках таким способом привлечь к себе внимание.

Влад Топалов.
Никогда не скрывал своих прошлых проблем с наркотиками бывший солист группы Smash Влад Топалов. Но мало кто знает, что попадал он и в психушку, когда на фоне наркозависимости возникали мысли о суициде.

Оксимирон.
Рэпер Oxxxymiron тоже не считает нужным скрывать свои проблемы с психикой. Свою историю он вложил в композицию, которая так и называется — «Биполярочка».

Алена Винницкая.
Участница самого первого состава группы «ВИА Гра» Алена Винницкая в прошлом имела серьезные проблемы с психическим здоровьем.

Дима Билан.
Проблемы с психикой случались и у Димы Билана. Эмоционально критическое состояние у него было после смерти наставника и покровителя Юрия Айзеншписа.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены