Российские актёры, которые могли постоять за себя

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня продолжим говорить про российских актеров, которые занимались или занимаются боевыми искусствами в реальной жизни.
Александр Песков знаком зрителям по сценах драк в фильме 1992 года «Америкэн бой». В реальной жизни Александр занимался борьбой, боксом и карате. Также играл главную роль вместе с ныне покойным Александром Дедюшко в боевике «Псевдоним Албанец».
Джамал Ажигирей широкой аудитории знаком по фильмам «Монах», «Удар лотоса» и "Путь" 2007 года. Парень еще с детства занимался каратэ, дзюдо и вольной борьбой, но настоящего успеха он достиг благодаря занятию по ушу.
Александр Соловьев-младший – также снимался в фильме «Удар лотоса» и является актером и мастером боевых искусств. В юношеские годы увлекся самбо, но по-настоящему усердно стал заниматься ушу. Он является обладателем звания двукратного чемпиона Европы, обладателя кубков Европы и мира, многократного чемпиона России. На данный момент продолжает активно сниматься в кино, зачастую в фильмах жанра «боевик»
Юрий Кормушин – мастер боевых искусств, актер, писатель, телеведущий и журналист. Зрителям известен благодаря кинолентам: «Джокер», «Путь на Восток», «Поединок», «Синдром Шахматиста», «Правила охоты. Штурм» и многим другим. Юрий Кормушин занимался многими видами единоборств, в основу его арсенала входят самбо и дзюдо, тхэквондо и каратэ, джиу-джитсу и вин-чун, французский сават и другие.
Александр Дедюшко – прославился благодаря ролям в боевиках и разных сериалах таких как: «Оперативный псевдоним», «Сармат», «Парни из стали», «Псевдоним "Албанец"» и многим другим. Как правило на экране актер создавал образы волевых и сильных мужчин. Впрочем, как утверждают близкие ему люди, он и сам тоже был таким. Еще с юношеских лет ходил на секцию самбо и бокса и на протяжении не долгой земной жизни поддерживал себя в хорошей физической форме.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены