Российские актрисы, у которых нет актёрского образования

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Актёрская профессия всегда была популярна. Но среди тысяч выпускников театральных вузов лишь единицам удаётся пробиться на вершину славы. Однако как показывает практика, даже без профильного образования можно стать звездой. О таких случаях мы вам и расскажем.

Аглая Тарасова
Дочь актрисы Ксении Раппопорт — Аглая Тарасова (урождённая Дарья) тоже не планировала идти по материнским стопам. Она поступила в СПбГУ на факультет политологии и не мечтала об актерской карьере. Хотя для этого были все предпосылки.

Александра Бортич
Александра Бортич со школы занималась в театральной студии, закончила музыкальную школу – играет на саксофоне. А вот вступительные экзамены в театральный институт девушка провалила. От безысходности пошла работать официанткой в бар. Но не теряла надежду стать знаменитой – шерстила различные кастинги.

Равшана Куркова
Актриса Равшана Куркова родилась в Ташкенте, в актерской семье. Родители — выпускники ВГИКа, мама – режиссер и актриса, папа — актер театра. В 12 лет девочка и сама снялась в кино — сыграла в фильме Рашида Маликова «Тайна папоротника». Казалось бы, ей суждено было освоить актерскую профессию.

Ирина Старшенбаум
Актриса Ирина Старшенбаум по окончании школы выбрала, как выяснилось позже, не самую подходящую профессию – поступила на факультет медиабизнеса и связей с общественностью. Но учеба в универе не слишком интересовала Ирину, другое дело — тусовки с рекламщиками и журналистами.

Юлия Снигирь
Кто бы мог подумать, что лишь волей случая стала актрисой и Юлия Снигирь. Она выучилась на учителя английского языка и работала по профессии. А в свободное время подрабатывала фотомоделью. На одной из рекламных съемок ее заметила помощница Валерия Тодоровского и посоветовала попробоваться в фильм «Стиляги», куда как раз набирали актеров.

Оксана Акиньшина
Актриса Оксана Акиньшина родилась в семье автослесаря и бухгалтера. Впервые снялась в кино в 13 лет – и сразу сорвала джек-пот. Роль в фильме Сергея Бодрова «Сестры» стала счастливым билетом в мир большого кино для девочки-подростка из Питера.

Ингрид Олеринская
Проснулась знаменитой после дебютной (и сразу главной) роли в фильме «Неадекватные люди» — Ингрид Олеринская. Девушка не планировала становиться актрисой, спокойно училась на географа в педагогическом университете. Но судьба решила все за нее.

Лукерья Ильяшенко
Детство и юность Лукерьи Ильяшенко были посвящены танцам и балету. С детства девочка грезила о сцене, но не как актриса, а как танцовщица. Но случилась травма, и Ильяшенко переориентировалась на участие в мюзиклах.

Бардо Наталия
Вроде как не планировала становиться актрисой и Наталия Бардо. Девушка окончила банковский колледж, но по специальности работать так и не пошла. Еще в юности начала сниматься в массовках и эпизодах фильмов и телесериалов. Первая значительная роль — Лизы в драматическом художественном фильме «Пушкин. Последняя дуэль» в 2006-м.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены