Романы звёзд шоу-бизнеса на ледовых шоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Участники ледовых ТВ-шоу – фигуристы и знаменитости из мира шоу-бизнеса — много времени проводят вместе, отрабатывая номера, поэтому почти ни один сезон не обходится без ярких романов. Давайте вспомним, чьи отношения выходили за рамки дружеских и чем это кончилось.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч.
В четвёртом сезоне шоу принимали участие известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина. Они жили в гражданском браке и воспитывали дочку. Партнершей романа в «Ледниковом периоде» стала Маруся Зыкова, Домнина же встала в пару с актёром Владимиром Яглычем.

Татьяна Навка и Марат Башаров.
Одним из самых ярких романов на льду произошел между знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой и актером Маратом Башаровым. Это сейчас мы знаем о его дебоширских наклонностях, а в далеком 2006-м он был милашкой, любимчиком телезрительниц.

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева.
Актер Дмитрий Марьянов появился на льду и в жизни фигуристки Ирины Лобачевой в далеком 2007-м. Она тогда переживала болезненный развод с Ильей Авербухом, от которого родила сына Мартина.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов.
На протяжении многих лет крепким считался служебный роман актрисы Насти Задорожной и фигуриста Сергея Славнова. Ребята познакомились на проекте «Звездный лед», и между ними сразу пробежала искра.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк.
В 2007-м довелось впервые поучаствовать в «Танцах на льду» российско-американскому фигуристу Петру Чернышову. С партнершей Юлией Ковальчук он даже одержал победу в шоу. Но пылкие чувства возникли вовсе не к ней, а к ведущей проекта — Анастасии Заворотнюк.

Алексей Ягудин и Александра Савельева.
Это сейчас олимпийский чемпион Алексей Ягудин является ведущим ледового шоу, а в прошлом он и сам зажигал в номерах со звездами. В одном из сезонов его партнершей стала бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева. Г

Екатерина Гордеева и Егор Бероев.
Супруги-актеры Ксения Алферова и Егор Бероев одновременно участвовали в одном из сезонов «Ледникового периода». На льду в пару с Егором встала фигуристка Екатерина Гордеева, которая принесла немало волнений Ксении Алферовой.

Марина Анисина и Никита Джигурда.
Мало кто помнит, что знаменитая пара Марина Анисина и Никита Джигурда образовалась изначально именно на ледовом шоу.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух.
История любви Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха тоже началась на шоу. Правда, тогда актрисе было всего 17, и о романтической связи и речи не было. Она просто восторгалась профессионализмом Ильи, а он видел в ней юную девочку с большим потенциалом и приглашал участвовать в ледовых спектаклях.

Евгения Медведева и Даня Милохин.
В текущем сезоне «Ледникового периода» страсти не утихают. Пока никто из пар официально не подтвердил, что их отношения вышли за рамки служебных. Тем не менее СМИ и поклонники постоянно обсуждают уж слишком теплые отношения между Гелой Месхи и Яной Хохловой, Агатой Муцениеце и Александром Энбертом, Никитой Пресняковым и Натальей Забияко.
А наибольшие подозрения у наблюдателей вызывают Евгения Медведева и Даня Милохин.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены