РОЛИ ПОПУЛЯРНЫХ ГОЛЛИВУДСКИХ АКТЕРОВ, КОТОРЫЕ ВАС УДИВЯТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Иногда талантливые актеры, за которыми закрепилась определенная слава и репутация, удивляют зрителей абсолютно неожиданными образами на экране.

Полицейские (Cop Land, 1997) – очередную попытку сыграть чисто драматическую роль Сильвестр Сталлоне предпринял в криминальной драме Джеймса Мэнголда «Полицейские» в 97-ом. Данная кинолента – очередной пример того, что кассовая неудача не означает плохое кино.

Добро пожаловать к Райли (Welcome to the Rileys, 2010) – Кристен Стюарт сыграла роль деградирующей, потерянной, неблагодарной юной стриптизерши Мэллори, показав превосходную эмоциональную актерскую игру.

Шоу Трумана (The Truman Show, 1998) – в 1998 году Джим Керри снялся в сатирической трагикомедии Питера Уира «Шоу Трумана». Роль Трумана Бербэнка стала первой драматической ролью Керри. Своей игрой Джим хотел доказать, что умеет играть не только придурков, но и серьезные трагические роли.

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises, 2012) - никто и подумать не мог, что из милой и элегантной Энн Хэтэуэй получится дерзкая, но соблазнительная черная кошка. Ей удалось воплотить сексуальный, кокетливый, но в то же время коварный и безжалостный образ.

Афера Стивена Гласса (Shattered Glass, 2003) – Хейден Кристенсен талантливо сыграл журналиста-фантазера Стивена Гласса, фабрикующего истории из выдуманных фактов для журнала «Нью Рипаблик».

Ж.К.В.Д. (JCVD, 2008) – Ван Дамм великолепно сыграл самого себя. Однако перед зрителями он предстает не в образе успешной звезды Голливуда, а как скатившийся на дно актер, вынужденный вернуться домой в Бельгию после неудачной карьеры, с кучей долгов и проблем.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены