Рок-звезды, скрывавшие страшные тайны

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что семья Бобби Дарина открыла ему, пока ещё не стало слишком поздно? Что случилось в детстве Честера Беннингтона, с чем он так и не смог смириться? У каждого есть свои секреты, и некоторые из них особенно страшные.

Ранняя смерть Бобби Дарина в возрасте 37 лет не была неожиданностью, так как у него ещё с детства был порок сердца. Как сказал его сын Додд журналу People в 1994 году:

«Мой отец знал, что не проживёт долго. Он пытался уместить все жизненные амбиции в то небольшое время, что было ему отведено»

В 1960-х годах Дарин был успешным певцом из счастливой семьи. Но за пять лет до смерти он узнал, что некоторые из членов его семьи не те, кем он их считал. Слухи вокруг баллотирования на пост президента, наконец, заставили открыть правду его настоящую мать Нину, которую он считал своей сестрой. Сводный брат Бобби, Гэри, который на самом деле не был его двоюродным братом, сказал биографу Дарина, что их сестра сказала их матери,

«Ты должна сказать Бобби правду, потому что если он пойдёт в политику, они докопаются до истины. И будет лучше, если он узнает правду заранее, нежели потом это выяснится каким-то другим способом»

Когда Нина забеременела Бобби, ей было всего 17 лет, и она была незамужем, что в итоге и создало легенду о том, что его бабушка была его матерью. Нина даже отказалась сказать Бобби, кто был его отцом. Неудивительно, что он не очень хорошо воспринял это откровение. Как объяснил его брат Гэри,

«Бобби не сомневался в услышанном. Как только он услышал слова, сказанные ему: “Я не твоя сестра, я твоя мама”, он понял, что это правда. К сожалению, он так и не смог с этим смириться»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены