Робокоп. Фильм 1. Правосудие тьмы (2001) боевик, фантастика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
6 просмотров

Убитый бандитами офицер Мёрфи стал частью уникального эксперимента корпорации ОСР по созданию первого в истории робота-полицейского, несокрушимого и грозного защитника закона. Когда робокоп появился на улицах Дельта-Сити, люди вздохнули с облегчением: теперь их покой охранял могучий сверхчеловек с железными нервами и металлическими руками.Шли годы. Доспехи робокопа покрылись шрамами и вмятинами от бесконечных схваток со злом. Уровень преступности падал, и робот-полицейский постепенно превращался в «свадебного генерала». И пришлось бы железному рыцарю ржаветь на свалке, если бы в городе не появился таинственный и безжалостный террорист, которого журналисты окрестили «Костяной Машиной».

Страна: Канада
Режиссер: Джулиан Грант
В главных ролях: Пейдж Флетчер, Морис Дин Винт, Мария дель Мар, Энтони Лемке, Кевин Джубинвилл, Дэвид Фрайзер, Роуг Джонстон, Миф, Тед Лудзик, Джеймс Пёрселл


Робокоп. Фильм 1. Правосудие тьмы (2001) боевик, фантастика

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Зарубежные фильмы
Теги
Боевик, Фантастика

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Робокоп. Фильм 1. Правосудие тьмы (2001) боевик, фантастика» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.