Роберт Паттинсон будет самым сильным Бэтменом из всех

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Режиссер Мэтт Ривз недавно выпустил первый трейлер с Робертом Паттинсоном в новом костюме Бэтмена для предстоящего фильма вселенной ДиСи “Бэтмен”. Тизер показывает нам лишь часть костюма персонажа, но, благодаря недавней утечке фотографий со съемок, мы можем увидеть новый костюм Бэтмена целиком. В кадр попал дублёр на мотоцикле Бэтмена вместе с другой мотоциклисткой, которая, предположительно, является дублершей Зои Кравиц, играющей в фильме женщину-кошку. На фотографиях можно увидеть небольшую аварию, в которую попал дублер, разъезжающий на бэтцикле по извилистой дороге. Но, что этот новый образ может рассказать нам о предстоящей картине?
Ну, как минимум, он многое говорит нам о режиссуре Мэтта Ривза и о том, что он, вероятно, будет черпать вдохновение из комикса “Бэтмен: Нулевой Год”. Значит ли появление бэтцикла, что мы не увидим в новом фильме легендарный бэтмобиль? Не переживайте, возможно, это к лучшему.
Посмотрите наше видео, чтобы узнать свежие подробности о новом “Бэтмене” и о том, чего нам следует ожидать от этого персонажа, когда фильмы выйдет на экраны кинотеатров 25-го июня 2020 года.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены