Обычно интересные супы изобилуют разнообразием ингредиентов. Этот же суп, как говорится, проще некуда! Продуктов минимум, а вкуса - максимум!
Приготовьте суп Эдна и не пожалеете!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю в 4 литра:
1. Нут – 200 гр.
2. Фарш говяжий (бараний или куриный) – 800 гр.
3. Томаты в собственном соку – 700 гр.
4. Говяжий бульон – 500 мл.
5. Имбирь – 1 ч.л.
6. Орегано – 3 ч.л.
7. Перец молотый.
8. Соль.
Приготовьте суп Эдна и не пожалеете!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю в 4 литра:
1. Нут – 200 гр.
2. Фарш говяжий (бараний или куриный) – 800 гр.
3. Томаты в собственном соку – 700 гр.
4. Говяжий бульон – 500 мл.
5. Имбирь – 1 ч.л.
6. Орегано – 3 ч.л.
7. Перец молотый.
8. Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- суп Эдна рецепт
- Sorry, there are no videos to show.