Рецепт выпечки со сливой из Журнала «Жар-Птица» 1921 года

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодняшняя выпечка посвящена тем, кто любит простоту и сезонные фрукты! Из серии «всё смешал и в духовку». Но, не смотря на простоту, подача получается красивейшая! Очень рекомендуем к чаю или кофе для взрослых и детей!

✅ «Цветы» со сливой
● яйца - 2 шт.
● соль - 1 щепотка
● сахар - 80 г
● масло сливочное (мягкое) - 60 г
● молоко - 50 мл
● мука - 280 г
● разрыхлитель - 15 г
● цедра апельсина - 1 шт.
● слива - 2 шт.
● масло растительное
● джем - 6 ч. л.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены