Рейтинг злодеев из “Человека-паука: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Был ли Ящер пустой тратой компьютерной графики? Подошел ли новый образ Электро? Столкнув врагов Человека-паука лицом к лицу, мы ответим на вопрос: кто из них самый плохой
В “Человеке-пауке: Нет пути домой” Уиллем Дефо, Альфред Молина, Томас Хейден Чёрч, Рис Иванс и Джейми Фокс снова вернулись в своим ролям Зелёного Гоблина, Доктора Осьминога, Песочного человека, Ящера и Электро, соответственно. Пришло время построить антагонистов в ряд и составить рейтинг самых безумных и крутых злодеев в “Человеке-пауке: Нет пути домой”.

Покрытый чешуей ученый, доктор Курт Коннорс, был первым врагом Человека-паука Эндрю Гарфилда в фильме "Новый Человек-паук" 2012 года. Ящер вернулся в фильме "Человек-паук: Нет пути домой", но у него меньше всего экранного времени среди всех других злодеев.

Он не заслужил даже достойного появления, ведь оно случилось за кадром. Нам показали Ящера после того, как его схватил Доктор Стрэндж, пока Питер разбирался с Электро и Песочным человеком. После этого он сидел в фургоне немалую часть фильма, а потом превратился в забывчивого компьютерного-монстра, преследующего Паучка. Даже способ выведения его из строя идентичен его гибели в "Новом Человеке-пауке". К сожалению, Ящер стал частью фильма только потому, что нужно было набрать нужное число злодеев.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.