Результат голодания 21/3. Состояние до и после. Что стало с моим организмом?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Интервальное голодание: результат и реальный отзыв! Чем полезно интервальное голодание? Какая польза интервального голодания для организма?
Интервальное голодание помогает не только избавлению от лишнего веса, но и улучшению здоровья. Что будет, когда вы увеличите время голодания до 21 часа?

При интервальном голодании 18 на 6 вы едите в 12 или 13 часов, а затем в 18 или 19 часов. Голодание 18 6 – это 18 часов голода и 6 часов на еду. Если вы перенесёте первый приём пищи на 15 часов, а второй на 18 часов, у вас получится интервальное голодание 21 на 3. Это изменение значительно повлияет на ваши когнитивные функции.

Произойдет улучшение памяти, повысится обучаемость и креативность. При длительном голодании улучшится настроение. Отзывы об интервальном голодании также отмечают увеличение продуктивности.

Почему при интервальном голодании от 21 часа происходят такие положительные явления? Растёт количество НФГМ (нейротрофический фактор головного мозга). Это белок, который помогает росту нейронов и синапсов. Он помогает восстановить клетки мозга, замедляет старение. При голодании увеличивается количество кетонов, которые естественным образом поддерживают мозг человека. Для лучшего результата стоит совмещать кето диету и интервальное голодание.

При голодании 16 часов начинается аутофагия, если голодать 21 час она увеличивается. Аутофагия вычищает из мозга повреждённый белок вроде амилоидных бляшек.

Голодание является хорошей профилактикой Альцгеймера, потому что улучшает связи (синапсы) между нейронами. Болезнь Альцгеймера развивается на протяжении нескольких лет. Первый симптом Альцгеймера - потеря когнитивной функции.

Начинать стоит с интервального голодания 16 8, затем постепенно увеличивать время голодания.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.