Режем рулет ножницами... Настоящая вкуснота для перекуса или ужина

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем приготовить великолепное блюдо, которое мы называем пицца-косичка. Готовится оно довольно просто, начинку можно использовать любую, по своему желанию и вкусовым предпочтениям, а внешний вид получается очень праздничный! Такое блюдо всегда порадует ваших гостей!

Для приготовления такой пиццы возьмите:
● Мука - 300 г
● Сухие дрожжи - 6 г
● Соль - 1 ч.л.
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Молоко - 160 мл
● Масло растительное - 2 ст.л.
● Перец зелёный - 1/2 шт.
● Перец красный - 1/2 шт.
● Сыр сулугуни - 80 г
● Ветчина - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Начните с теста, для этого смешайте муку, дрожжи, соль и сахар.
2. В сухую смесь частями добавьте молоко, размешайте и добавьте подсолнечное масло.
3. Тесто вымесите и отправьте в тепло на 30 минут.
4. Для начинки нарежьте мелкими кубиками перцы, сыр и ветчину.
5. Тесто раскатайте в прямоугольник размером 25 на 40 см и выложите начинку.
6. Сверните рулет, защипните все края и переложите его на противень.
7. Ножницами сделайте надрезы (как в видео) и отгибайте каждый отрезанный край то вправо, то влево.
8. Выпекать такую пиццу нужно 30 минут при температуре 200°C.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены