РЕГИНА ТОДОРЕНКО И ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ. Кто такая Тодоренко: чем известна, скандалы, личная жизнь

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

На днях Регина Тодоренко оказалась эпицентре громкого скандала. На телеведущую обрушилась волна критики из-за ее высказываний о жертвах домашнего насилия в интервью каналу @PEOPLETALK TV
Предлагаем узнать кто такая Регина Тодоренко, чем она прославилась и чего лишилась после своих неосторожных слов. А также пробуем разобраться, что так возмутило общественность, что они тут же затравили Регину.

Детство и юность Регины Тодоренко
Для тех, кто не в курсе расскажу. Регина Тодоренко — это телеведущая, которая добилась популярности участием в проекте «Орел и решка». Так же, если верить википедии, она певица, автор песен и композитор.

Музыкальная карьера: от «Фабрики звезд» до сольных песен
Свой путь в мир шоу-бизнеса Регина начала в 2008 году. Тогда она стала участницей украинской «Фабрика звезд 2». Первое место Тодоренко занять не смогла - но вошла в число финалистов и запомнилась зрителю как одна из самых ярких участниц сезона.

Свадьба и ребенок – новый этап жизни Регины Тодоренко
Долгое время личная жизнь Регины была тайной за семью печатями. В передаче она часто говорила, что у нее нет времени на личную жизнь.

Как Регина оскандалилась в «Орле и Решке»
Как мы все уже знаем, шоу «Орел и Решка» принес Регине Тодоренко всенародную любовь и славу. Больше всего зрителям нравилась открытость и простота в общении. Многие говорили, что Регина привнесла свою изюминку в проект. Она не боялась пробовать что-то новое и постоянно все делала с улыбкой.

Был у Регины и еще один неприятный случай. Телеведущая оскорбила Любовь Успенскую, оставив грубый комментарий под одним из постов певицы в Instagram.

Громкие скандалы с участием Тодоренко
Совсем недавно Тодоренко дала резонансное интервью, которое стало поводом для масштабного скандала. Телеведущая осудила знаменитостей, публично рассказывающих о произошедшем в их семье насилии. И заявила, что женщины, столкнувшиеся с насилием в семье, сами выбрали себе роль жертвы и предложила им задуматься, что они сделали для того, чтобы мужчина их не бил.
Заявление, где Регина оправдывает домашнее насилие вызвало настоящий скандал.
Масла в огонь добавил еще прямой эфир в инстаграме с главным редактором журнала Glamour, в котором «Женщина года», по версии того же издания, продолжила высказывать своё мнение по поводу отношений мужчины и женщины и насилия в семье.

Бренды
Не остались в стороне от этого скандала и компании, рекламным лицом которых была Регина Тодоренко.
Одной из первых стала корпорация PepsiCo. Тодоренко рекламировала сок J7, который производит компания. Но 26 апреля рекламный ролик сняли с эфира, а всё оформление с лицом Регины в соцсетях сменили на нейтральное.

Извинения
Разумеется, Тодоренко принесла извинения. Попыталась вызвать жалость, упомянув то, что у нее остались детские страхи. И ей неприятно вспоминать то, что произошло в детстве. Но это больше похоже на типичный манипулятивный прием. И если уж его и использовать – то нужно было как-то поаккуратнее.

В том как публика отреагировала на слова Тодаренко, просматриваются двойные стандарты касаемо отношения к проступкам людей разного пола в шоу-бизнесе. Почему в стороне остаются Марат Башаров, Павел Прилучный и прочие звездные мужчины, которых обвиняли в насилии и противоречивых высказываниях? Да тот же Топалов, который в интервью вторил Регине
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены