Реальные бойцы из спорта в КИНО! Уэсли Снайпс, Латиф Кроудер, Бенни Уркидес

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня поговорим про актеров, которые в реальной жизни владеют боевыми искусствами и являются настоящими бойцами.
Латиф Кроудер Дос Сантос – актер, каскадёр и мастер боевых искусств. В реальной жизни владеет бразильским боевым искусством капоэйра. Зрители знают этого бойца по драке с Тони Джаа в фильме «Честь дракона», а в фильме Неоспоримый 3 Латиф Кроудер показал свое мастерство в капоэйра против Юрия Бойка, роль которого исполнил Скот Эдкинс. Также сыграль роль Эдди Гордо в фильме «Теккен». Сейчас бойцу 43 года.
Дон «Дракон» Уилсон — американский актер и кикбоксер, популярность которому принесли роли в боевиках 90-х годов. Он снялся в восьми частях фильма «Кровавый кулак», в трех частях «Огненное кольцо» и других фильмах. Сейчас Дон Уилсон мало появляется на экранах, в основном сосредоточен на тренерской карьере. Сейчас каратисту 66 лет.
Бенни Уркидес – профессиональный кикбоксер, актер и постановщик трюков и боев на экране. Знаменитым Уркидес стал благодаря съемкам с Джеки Чаном в фильмах «Закусочная на колёсах» 1984 года и «Драконы навсегда» 1988 года. В детстве занимался каратэ, а позднее дзюдо, кэмпо, лима лама, таэквон-до, кунг-фу, джиу-джитсу и айкидо. По официальным данным Бэнии Уркидес провел 63 боя. Сейчас бойцу 69 лет.
Уэсли Снайпс — американский актёр и мастер боевых искусств. В детстве занимался Сётокан карате и хапкидо, а позднее стал изучать капоэйру.
Знаменитым актер стал благодаря трилогии «Блэйд». Также снялся в фильмах: «Обсуждению не подлежит», «Неудержимые 3», Поездка в Америку 2 и др. Сейчас актеру 59 лет.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены