Реальная причина того, почему Кейт Бекинсейл не появится в “Другом мире 6”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что касается боевиков, “Другой мир” – это франшиза готических ужасов, которая, кажется, никогда не перестанет интересовать зрителей. Но если и появятся новые сиквелы, главная героиня этих фильмов больше не примет участия в их создании. Давайте же выясним, почему Кейт Бекинсейл не появится в фильме “Другой мир 6”.

Ворвавшись на большие экраны в конце летнего киносезона 2003 года, первая из серии фильмов кинокартина “Другой мир” представила нам фантастический мир вампиров совершенно в другом свете, разместив их в центре событий полномасштабного боевика. Это сделало актрису Кейт Бекинсейл настоящей суперзвездой боевиков. Возможно, более удивительным является то, что “Другой мир” представляет из себя франшизу, где вампиры сражаются с оборотнями, что является беспрецедентным событием в кинематографический мире. По сути, именно этот фильм прославил низкобюджетную жанровую студию Screen Gems даже в Голливуде.

На сегодняшний день Screen Gems и их партнеры из Lakeshore Entertainment выпустили три сиквела и один приквел для своей флагманской франшизы, и Кейт Бекинсейл появлялась в качестве “дельца смерти” Селин в каждом из них. Последний фильм "Другой мир: Войны крови" вышел в прокат в 2016 году и не был особенно хорошо принят ни критиками, ни зрителями.

При подобного рода качестве новой части, целую серию фильмов может ждать грустное будущее, и, ещё больше снизило шансы на дальнейшие приключения Селин в продолжениях “Другого мира” то, что Кейт Бекинсейл пополнила ряды людей, которые не хотят иметь ничего общего с этой франшизой. В интервью с представителем журнала "Variety" 2018 года актриса откровенно рассказала об определенных ролях, от которых отказалась сразу, или впоследствии решила оставить позади. Когда её спросили о перспективе снова принять участие в создании следующей части фильма “Другой мир”, она категорично ответила:

«Я не вернусь. С меня довольно»

Даже по голливудским стандартам этот краткий ответ не оставляет достаточно шансов для будущих появлений актрисы в этом фильме.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.