Реальная причина рекастинга героев “Ходячих мертвецов”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Ходячие мертвецы” – любимый многими сериал, и когда-то он был самым популярным на кабельном телевидении. Благодаря долголетию сериала зрители увидели, как многие персонажи старели прямо у них на глазах. А после скачка времени в 9 сезоне многие молодые персонажи были полностью заменены, чтобы отразить резкие возрастные изменения, в результате чего некоторые роли исполняли несколько актёров.

Джудит Граймс родилась во время 3-го сезона “Ходячих мертвецов”, когда Мэгги экстренно принимала роды, а тюрьма, в которой находились выжившие, была захвачена зомби.

Мать Джудит Лори умерла при родах, и муж Лори Рик воспитывал Джудит вместе со своим сыном Карлом. С момента первого появления Джудит сыграли в общей сложности 18 актёров, многие из которых были младенцами-близнецами или малышами.

Близнецы Хлоя и София Гарсиа-Фриззи играли Джудит в младенчестве во время её взросления с 6 по 8 сезон, а Кинсли Исла Диллон переняла роль 6-летней Джудит в 8 сезоне.

После исчезновения Рика в 9 сезоне в истории произошёл шестилетний скачок во времени, в результате которого Джудит повзрослела, что потребовало нового актёра. Эту роль стала исполнять Кейли Флеминг, продолжившая играть Джудит в 11 сезоне.

Флеминг не новичок для поклонников жанрового телевидения и кино. Она сыграла юную Рей в двух фильмах “Звёздных войн” – “Пробуждение силы” и “Скайуокер. Восход” – а недавно она сыграла юную Сильвию в “Локи”.

Представление Флеминг в роли Джудит – одно из самых запоминающихся в сериале. Повзрослев на несколько лет, Джудит выходит из леса с ружьем Рика, катаной Мишон и шляпой Карла.

После смерти её старшего брата Карла и исчезновения Рика Джудит воспитывала Мишонн и её сводный брат Эр-Джей, и она доказала, что способна убивать зомби, как и более опытные члены семьи.

Зрители впервые встретились с 10-летним Генри в 7 сезоне. О Генри, члене “королевства”, заботился его старший брат Бенджамин, убитый Спасителем во время вылазки за продуктами.

Желая отомстить, Генри настоял на том, чтобы присоединиться к Кэрол в борьбе против Спасителей, проявив себя ценным участником в битве против Нигана. Генри, усыновленный Иезекиилем и Кэрол в период прыжка во времени 9 сезона, также был известен как “принц Генри”.

Первоначально исполненный Максеном Линцем, Генри стал 17-летним, кажется, в мгновение ока, а Мэтт Линц перенял роль своего младшего брата.

Семья Линц имеет долгую историю с “Ходячими мертвецами”. Их сестра Мэдисон Линц играла дочь Кэрол, Софию, в 1 и 2 сезонах.

Повзрослевший Генри переехал в Колонию Хиллтоп, стал учеником кузнеца и влюбился в Лидию, бывшую Шепчущуюся, чья мать, Альфа, отреклась от неё после того, как она связалась с Дэрилом Диксоном и другими, включая Генри.

Альфа схватила и отрубила голову Генри в качестве сообщения для своей дочери и остальных, отметив конец появления Линцев в сериале.

Немногие персонажи “Ходячих мертвецов” были столь же любимы, как Гленн Ри, чья смерть от рук Нигана в 6-м сезоне сильно шокировала фанатов, посчитавших эту сцену возмутительной.

К счастью, персонаж продолжил жить в своём сыне. Не считая УЗИ, малыш Хершел Ри впервые появился в сериале в 9 сезоне, только спустя 6 лет после предполагаемой смерти Рика.

– Он просто идеален. Это правда.

Мэгги и Хершел ушли из Хиллтопа в группу Джорджи, чтобы не быть рядом с Ниганом, но ожидается, что они сыграют большую роль в предстоящем финальном сезоне.

За время работы в сериале молодого Хершела сыграли три актёра, в том числе Пейтон Локридж в 9 сезоне и последний исполнивший его Киен Майкл Спиллер.

Мальчик носит шляпу, напоминающую шляпу Гленна из 1 и 2 сезонов, и, кажется, у него такой же мягкий характер, как и у его дедушки. Только время покажет, что ждёт сына одной из самых популярных пар шоу.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены