Растительные масла мешают похудению и вредят здоровью?! Вред Омега-6

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Растительные масла мешают похудению на кето-диете и вредят здоровью? Омега-6: в каких продуктах содержится? Омега-6 жирные кислоты – это польза или вред? Можно ли употреблять продукты, содержащие Омега-6? Можно, но в сочетании с Омега-3. Польза Омега-3 жирных кислот существенна для организма. Какое масло выбрать: оливковое масло, подсолнечное масло: польза или вред? В каких маслах содержатся Омега-6 жирные кислоты?

0:00 - зерновые масла;
0:40 - вред зерновых масел;
2:21 - пища с наибольшим количеством Омега-6;
4:22 - пища, богатая Омега-3.

Есть очень интересный кето совместимый ингредиент, который может остановить похудение. Мы знаем, что кето - низкоуглеводная диета: нужно исключить сахар, нужно исключить зерновые, но поговорим о зерновых маслах. Их еще называют растительными маслами. Но на самом деле они не растительные масла, потому что делаются не из растений, а из семян растений.

В чем проблема? Проблема в Омега-6 жирах. Они вызывают воспаление и провоцируют инсулинорезистентность. А еще соевое, рапсовое, кукурузное масло являются ГМО. Еще есть сафлоровое масло, подсолнечное масло, миндальная мука и арахисовое паста, в которых содержится много Омега-6. Это не значит, что их нельзя есть. Просто нужно балансировать с Омегой-3.

Есть еще одна проблема, помимо инсулинорезистентности и воспалений. Эти масла не используются как топливо. Они остаются в теле и клеточных мембранах. Они забивают печень, забивают мозг.

Какая же пища с наибольшим количеством Омега-6?
1. Курица
2. Десерты из зерновых
3. Заправки для салатов
4. Чипсы
5. Орехи и семена
6. Пицца
7. Хлеб
8. Картофель фри
9. Паста

Кето диета - это низкоуглеводная диета. В ней четко не указывается, какой тип жира следует употреблять. Для вас будет намного полезнее готовить на кокосовом, оливковом масле, сливочном масле или на масле авокадо.

Если вы на кето и вышли на плато, то, возможно, вы употребляете слишком много таких масел или слишком много миндальной муки. У некоторых на кето возникают воспаления, когда они ее употребляют. Это может быть из-за оксалатов или из-за Омега-6. Их может вызвать и арахисовая паста. Поэтому миндальную муку и арахисовую пасту нужно употреблять умеренно и вместе с Омега-3.

Где много Омега-3 жирных кислот?
- рыба;
- масло из печени трески;
- говядина травяного откорма;
- грецкие орехи;
- семена чиа;
- брюссельская капуста;
- в других продуктах, где есть альфа-линоленовая кислота.

Это еще одна причина, почему вам нужна здоровая версия кето-диеты. Но не ешьте ГМО масла.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Растительные масла мешают похудению и вредят здоровью?! Вред Омега-6" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Растительные масла мешают похудению и вредят здоровью?! Вред Омега-6" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Растительные масла мешают похудению и вредят здоровью?! Вред Омега-6" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Растительные масла мешают похудению и вредят здоровью?! Вред Омега-6", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!