Хотите научиться создавать безупречное дрожжевое тесто на идеально воздушные, нежнейшие соленые пирожки, выпекаемые в духовке? В видео с вами поделятся простой, бюджетной идеей того, что можно быстро приготовить на ужин с недорогими рыбными консервами и рисом. Это бесподобно вкусная рыбно-рисовая начинка для нестандартных пирожков, замешиваемых на молоке. А как приготовить расстегай с рыбой и рисом в домашних условиях смотрим в этом видео!
Ингредиенты на расстегаи с рыбой из дрожжевого теста:
Мука 450 ± 50 гр.
Дрожжи быстродействующие 8 гр - 2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 250 мл.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль не полная чайная ложка.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Для начинки:
Сайра 1 банка.
Рис отваренный 250 гр.
Лук 2 гол.
Чёрный перец.
Растительное масло для жарки 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Ингредиенты на расстегаи с рыбой из дрожжевого теста:
Мука 450 ± 50 гр.
Дрожжи быстродействующие 8 гр - 2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 250 мл.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль не полная чайная ложка.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Для начинки:
Сайра 1 банка.
Рис отваренный 250 гр.
Лук 2 гол.
Чёрный перец.
Растительное масло для жарки 3 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Расстегаи с рыбой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
