Раскрытие хронологии событий Ведьмака

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда вы советуете друзьям посмотреть Ведьмака, обязательно
предупредите их, что это совсем не обычный сериал. Его нельзя просто начать смотреть с любого места и понять, что происходит, нужно быть очень внимательным. Потому что в нем разворачивается несколько хронологических сюжетных линий одновременно и очень легко запутаться.
Сегодня мы попытаемся разобраться в этой запутанной истории и внести ясность для многих поклонников сериала. Сперва может показаться, что сюжет разворачивается в хронологическом порядке, но, углубляясь все дальше, становится понятно, что это совсем не так. Очевидно, что авторы сериала сделали это намеренно, чтобы запутать зрителей, вставляя резкие повороты сюжета, когда меньше всего их ждешь. В действительности, события первого сезона длятся 40 лет и содержат три истории основных героев: Цири, Йеннифэр и Геральта. Давайте начнем с истории Цири. Самый лучший способ следить за хронологией событий, это понимать, что если на экране Цирилла, то события происходят в настоящем. Ее история разворачивается на протяжении двух недель и полна смерти, страданий и хаоса. В самом конце сезона Цири наконец встречает Геральта, и все истории сходятся. В истории Йеннифэр мы возвращаемся в момент почти за 30 лет до падения Цинтры, а это значит, что она намного старше, чем выглядит. Из этого мы делаем вывод, что ее
история произошла за 20-30 лет до истории Геральта. После долгих расследований мы обнаружили, что вся история Геральта длится около 20 лет. В этом видео мы прольем свет на все неопределенности и проследим, чтобы хронология событий была кристально ясной.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены