Разъяснение концовки “Падения Луны”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Падение Луны” – это фильм о том, как Луна… падает на Землю. Но как от этого спастись? Например, победив рой роботов с искусственным интеллектом.

“Падение Луны” начинается, когда рутинная космическая миссия летит к чертям, и два астронавта – Брайан Харпер и Джо Фаулер – едва спасаютсяот “атаки неопознанного источника”, как описывает это Брайан. Джо находилась в тот момент без сознания, и предположила, что это было агрессивной солнечной вспышкой. Из-за разногласий коллеги и друзья отдаляются друг от друга: Брайан становится бездельником и отдаляется от единственного сына, Сонни, а Джо продвигается вверх по карьерной лестнице в НАСА.

Десять лет спустя теоретик заговора по имени Кей Си обнаруживает, что Луна изменила орбитальную траекторию и находится на орбите, которая приведёт к столкновению с Землей. Спустя время он объединяется с двумя главными героями, чтобы выяснить, как исправить орбиту Луны. Но Джо и Брайан не согласны с его теорией о том, что Луна – не естественный спутник.

Однако, они начинают верить в его безумные теориям, когда Джо становится директором НАСА и получает допуск до оригинальных кадров, снятых с камеры Брайана во время той неудачной миссии. В архиве она встречает таинственного старика по имени Холденфилд, и он объясняет, что он отвечал за сокрытие правды о Луне со времен самых ранних экспедиций.

Джо повергается в полный шок, когда собственными глазами наблюдает явление, о котором 10 лет назад говорил Брайан – ужасающий рой черных нанороботов. Она предполагает, что чем бы ни было это существо, именно его присутствие сталкивает Луну с орбиты. Чтобы спасти Земли, нужно разобраться с этой угрозой.

Но даже несмотря на то, что высшее руководство НАСА десятилетиями знало о том, что Луна не такая, какой казалась, они так и не выяснили её истинной природы. Они знают только то, что она была создана с помощью технологий, недоступных человечеству.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены