Разгневанный - Триллер, детектив, драма Франция, Канада 1979

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Однажды Ромэну Дюпре сообщают трагическое известие – погиб его сын. Он приезжает в Монреаль только для того, чтобы узнать, что его сын мертв. Однако погибший - не его сын, а физическое лицо, использовавшее его паспорт. Дюпре начинает лихорадочные поиски своего сына, которого разыскивает местная мафия. Полицейские заявили, что парня убили неизвестные, поисками которых уже занимаются лучшие сыщики. От полицейских он узнаёт, что парнишка замешан в нескольких незаконных событиях. В ходе поисков мужчина знакомиться с молодой женщиной по имени Карен. Вместе они пытаются найти парнишку, и вскоре им это удаётся. Дюпре находит сына в тот момент, как парень собирался пересечь границу США, имея при себе солидную сумму денег.

Пожалуй, именно Клод Пиното смог наиболее глубоко раскрыть драматический талант Лино Вентуры как актера. Такие психологические картины, даже при всей внешности боевиков, как "Молчаливый", "Разгневанный", "Седьмая мишень", входят в топ лучших работ великого актера! В них он предстал не самоуверенным громилой или обличенным властью полицейским, а простым обыкновенным человеком с небольшой лишь поправкой на его мускулы и основательную стать.

#триллер#драма#детектив#криминал

Режиссер: Клод Пиното

В ролях: Лино Вентура, Энджи Дикинсон, Лоран Мале, Холлис МакЛарен, Дональд Плезенс, Лиза Пеликан, Крис Уиггинс, Р.Х. Томсон, Питер Хикс, Сонни Форбс

Производство: Cinevideo , France 3 Cinema , Les Films Ariane

Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - НТВ+ по заказу ТВ6
Категория
Зарубежные фильмы
Комментарии выключены