Разводы звезд 2020: Звездные пары, которые расстались в 2020 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Топ-10: самые громкие и неожиданные разводы 2020 года!
Кристина Асмус и Гарик Харламов
22 июня 2020 года актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов заявили о своем разводе
«Ни фильм „Текст“, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами», — написала Асмус в своем Instagram.
Асмус добавила, что решение о разводе назрело давно — еще год назад звездная пара хотела разбежаться. При этом расставание вышло спокойным, «без грязи, с большим уважением друг к другу», как выразилась сама актриса.
При этом оба отметили, что намерены остаться друзьями и вместе воспитывать общую дочь Анастасию.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

О расставании пары стало известно в феврале этого года. Оба выложили посты в социальные сети, из которых следовало, что они приняли решение дальше идти по жизни каждый своим путем, но при этом расстаются цивилизованно, оставаясь друзьями. Увы, последнее оказалось не так легко выполнить
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков тоже решили расстаться в мае 2020 года спустя шесть лет совместной жизни. Это подтвердил сам Исхаков на своей странице в Instagram.
Еще в апреле Исхаков ушел с поста генерального директора ООО «Полина Гагарина», в компании начались кадровые перестановки. Гагарина и Исхаков вместе воспитывали ее сына от первого брака, в браке у них родилась дочь.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
В мае 2020 года объявил о разводе певец и предприниматель Эмин Агаларов. Он не объяснил причин расставания со своей супругой, моделью и «Мисс Мордовия-2004» Аленой Гавриловой, но пообещал, что они вместе будут продолжать заниматься воспитанием их дочери Афины, родившейся в 2018 году.
Илья Прусикин и Татарка (Ирина Смелая)

Илья Прусикин, основатель группы "Little Big", и певица Татарка выложили на YouTube видео, в котором рассказали подписчикам о своем разводе. Причиной расставания бывшие супруги назвали постоянную занятость Ильи Прусикина, связанную с гастролями его группы. Кстати, многие фанаты сделали предположение, что на самом деле виной всему тайный роман Ильи с солисткой группы "Little Big" Соней Таюрской.
Айза и Дмитрий Анохин
Когда союз Айзы Долматовой и бизнесмена Дмитрия Анохина распался, телеведущая сообщила об этом лично.
После развода одинокой она оставалась недолго. Новым избранником звезды стал певец Олег Майами, с которым они сейчас то любят друг друга до безумия, то громко расстаются.
Тимати и Анастасия Решетова
Слухи о том, что отношения Анастасии Решетовой и Тимати дали трещину, появились еще в начале лета. Спустя некоторое время модель сама во всем призналась. В одном из своих постов она написала, что этот год стал тяжелой проверкой на прочность, которую их союз не выдержал.
В октябре 2019-го Решетова подарила возлюбленному долгожданного наследника. Когда пара рассталась, модель пообещала, что воспитает Ратмира в любви к своему популярному отцу. Экс-возлюбленная Тимати дала подписчикам понять и то, что к предыдущему расставанию рэпера с Аленой Шишковой она не имеет никакого отношения.
Сергей Жигунов и Вера Новикова.
Во время пандемии объявил о расставании с женой актер Сергей Жигунов. У него появилась новая пассия — журналистка Виктория Ворожбит, с которой актер провел изоляцию в подмосковной усадьбе Абрамцево.
Интересно в этой истории то, что Жигунов уже второй раз разводится с законной супругой. В первый раз актер покинул ее в 2006 году, когда стал встречаться со своей партнершей по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк (официально развод оформили в 2007-м).
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея объявила о расставании с мужем, хоккеистом Иваном Телегиным, перед Новым годом. Тогда пошли слухи о том, что спортсмена уличили в измене. Но официально Пелагея на развод тогда все же не подала. Возможно, звезде было не до этого, а может, она надеялась, что все наладится. А потом карантин разрушил все планы — суды попросту не работали.
Но в мае певица все же подала документы в суд. Иван к тому времени уже жил вместе со своей новой возлюбленной, Марией Гончар.
Джиган и Оксана Самойлова
Семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, которая многим казалась идеальной, в 2020-м тоже оказалась на грани распада. Самойлова подала на развод после того, как муж «обманул ее доверие». Она заявила, что все эти годы верила его обещаниям, а он продолжал ей изменять.
Девушка рассказала, что, несмотря на 10 лет счастливого брака и недавнее рождение четвертого ребенка, она не может поступить иначе, так как не хочет, чтобы ее дети «видели весь этот ад». Причиной для развода послужили многочисленные измены рэпера.
Позже Самойлова все же забрала заявление на развод. Сейчас чета продолжает жить вместе.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены