Разбор трейлера Чудо-женщины 1984

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Готовы к выходу Чудо-женщины 1984? В сети появился первый, долгожданный, трейлер, и в нём было много экшена и намёков на сюжет фильма. Давайте посмотрим, что можно откопать в этом красивом ролике, и к чему привели долгие месяцы ожидания.

Действие Чудо-женщины 1984 происходит в интересное время для экранной истории Дианы Принс: за 33 года до Лиги справедливости, которая происходила в 2017 году, и спустя 66 лет после оригинальной «Чудо-женщины», время действия которой приходится на Европу 1918 года. Как следует из названия, сиквел переносит историю Дианы в 1984 году, и живет она теперь в Америке.

В трейлере «Чудо-женщины 1984» можно увидеть фотографию в рамке, которая подразумевает, что она переехала за границу, чтобы встретиться с членами семьи Стива Тревора в надежде таким образом продолжить помнить человека, которого она любила, и, как она считает, потеряла в конце первой части.

Но был предполагаемый контакт Дианы с семьей Стива явным или скрытым? Поддерживала ли она связь со своими друзьями, такими как Этта, Чарли и Шеф Напи? К 80-м годам все эти люди, вероятно, уже давно мертвы. Но Стив Тревор жив, и это интригует.

Между будущим и прошлым | 0:13
Возвращение Стива | 1:02
Острые когти | 2:04
Будь осторожен в своих желаниях | 3:50
Новый костюм | 4:31
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены