Разбор сцены с ЭмДжей в фильме “Человек-паук: Нет Пути Домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Человек-паук не может спасти всех в одиночку, но в “Человеке-пауке: Нет Пути Домой” он работает не один. Дальше спойлеры.

Питер Паркер, известный как человек, один из персонажей Marvel, чьи возлюбленные столь же известны, как и его способности. У Паука были одни из самых знаковых девушек из всех комиксов Marvel. От ЭмДжей Уотсон до Гвен Стейси. Чертов счастливчик. И это не говоря о его интрижках с Черной кошкой, известной также, как Фелиция Харди. Каждый раз, когда на экраны выходит новая адаптация истории Паука, возникает вопрос, кто из его подруг будет в фильме на этот раз.

Новейшая версия Паучка, которого сыграл Том Холланд, перезагрузила собственную романтическую линию в фильме 2017 года “Человек-паук: Возвращение домой”. Первоначально Питер Паркер был влюблен в одноклассницу Лиз, но всё осложняется, когда выясняется, что её отец – злодей, известный как “Стервятник”. На момент выхода “Человек-паук: Вдали от дома”, мы видим как Питер, наконец то начинает встречаться с Мишель Джонс, известной как ЭмДжей.

В “Человеке-пауке: Нет пути домой” их отношения развиваются и они официально становятся парой. Но быть девушкой Человека-паук не просто. И ЭмДжей это быстро понимает, осознавая, как часто она подвергается опасности.

Во время решающей битвы в “Нет Пути Домой” против Электро, Песочного Человека и Яжера ЭмДжей попадают в ситуацию, с которой многие другие девушки Человека-паука уже сталкивались. Оказавшись одна на высокой конструкции, пока её парень сражается со злодеями, ЭмДжей срывается вниз, падая навстречу смерти. Но тут происходит кое-что интересное, что обязательно вызовет у фанатов чувство дежавю.

Один из важнейших моментов в жизни Эндрю Гарфилда в роли Человека-паук во время его сражения с Гарри Осборном в “Новом Человеке-Пауке 2”. Ему не удается поймать Гвен Стейси, падающую с часовой башни. Её смерть – важное событие в комиксах Marvel, которое стало не менее важным и на экранах. В 2014-ом она вероятно даже заставила нескольких зрителей прослезиться.

Это событие заставило Человека-паука Гарфилда временно снять костюм и перестать быть дружелюбным соседом, в котором нуждался город. Он возвращается для битвы с Рино, в конце фильма. По его последнему появлению ясно, что он всё ещё переживает смерть Гвен.

Когда Питер Паркер Тома Холланда переживает трудный момент, Паркер Гарфилда рассказывает ему о том, как он потерял свою девушку некоторое время назад. Он не вдается в детали, но мы, зрители, понимаем о ком он говорит. Мы знаем, что этого Человека-паука преследуют собственные ошибки, и когда в “Нет пути домой” происходит момент, похожий на тот, что пережил он сам, Паук Гарфилда не упускает возможность предотвратить повторение его истории.

Когда ЭмДжей падает со Статуи Свободы, Человек-паук Холланда прыгает, чтобы спасти её, но его останавливает Зеленый Гоблин. К счастью, Паук Гарфилда видит что происходит и действует быстро. Он Ловит ЭмДжей, благополучно спуская её на землю. Камера на мгновение задерживается на супергерое, позволяя зрителям по-настоящему осознать, что произошло. Возможно ему и не удалось спасти Гвен, но он не позволил другому Человеку-Пауку потерять человека, которого он любит больше всего.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены