Пятьдесят оттенков серого 4 / Обзор 3 на русском

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В нашем сегодняшнем Обзоре вас ждёт увлекательнейшая информация о продолжение популярной эротической мелодрамы под названием «Пятьдесят оттенков серого». Так стОит ли ждать премьеры? Мы всё-всё расскажем, а пока предлагаем вместе с нами вспомнить три предыдущих фильма и проанализировать, а так ли нужно продолжение и так ли уж сильно его ждут?

Премьера первой части трилогии состоялась в 2015-м году. Каждая вторая девочка, прочитавшая взахлёб книги Эрики Джеймс и мечтающая о таком Кристиане Грее в своей жизни, прыгала от счастья, узнав, что любимую историю воплотят в жизнь на экране. Так вот, на производство фильма было потрачено 40 млн долларов, а сборы составили более полумиллиона долларов. При этом фильм получил очень много плохих отзывов, даже больше, чем хороших, на что указывает, как минимум, рейтинг первой части – 4 балла. Но это не помешало получить фильму номинацию на главную кинопремию «Оскар» как «Лучшая песня».

Может, продолжать и экранизировать вторую часть не было бы и смысла, однако у актёров был подписан контракт на все три экранизации, поэтому вскоре началась работа над продолжением. Вторая часть, «На пятьдесят оттенков темнее» появилась в 2017-м году. Продолжение встретили ещё более холодно, бюджет составил свыше 70 млн долларов, а вот сборы даже не дотянули до 400 тысяч. А с «Оскара» лента слетела до «Золотой малины», где получила 8 номинаций, в двух из которых победила – «Худшая женская роль второго плана» и «Худший сиквел, ремейк или плагиат».

В прошлом 2018-м году миру представили третью и официально последнюю часть трилогии, которую назвали «Пятьдесят оттенков свободы». Потрачено на неё было уже меньше и собрано тоже чуть меньше второй части.

В общем, критиковали не только фильм, но в первую очередь и автора такого произведения, на что Эрик Джеймс ответила следующее. Цитата: «Я написала книгу в первую очередь для себя. Но так сложилось, что миллионам женщин она стала близка и понятна. Меня ругают по двум причинам. Во-первых, мы живем в мире, где молодым журналистам сложно признать, что простая обычная женщина средних лет может быть успешнее них. Отсюда все эти насмешки и снисходительный тон. А во-вторых, в этом же мире тема секса интересна всегда и всем, но люди не готовы в этом признаваться. Поэтому критика слышится намного громче». Конец цитаты.
Категория
Трейлеры, обзоры фильмов
Комментарии выключены