Пуленепробиваемый кофе (кофе с маслом). Что это такое? Можно пить на кето-диете?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что такое Bulletproof (пуленепробиваемый) кофе и зачем его пить?
Пуленепробиваемый кофе - это необычный вид кофе со сливочным маслом!
Рецепт изобрел Дейв Эспри и за 15 лет умудрился потерять 100 фунтов лишнего веса и улучшил свой IQ на 20 пунктов, научился высыпаться и также снизил свой биологический возраст!

0:00 - буллетпруф кофе;
0:09 - что такое буллетпруф кофе;
1:32 - буллетпруф кофе на адаптации к кето.

Сегодня я вам подробнее расскажу о буллетпруф кофе: о том, что такое буллетпруф кофе, можно ли пить буллетпруф кофе на кето диете.
Буллетпруф кофе – это кофе с добавлением кокосового масла или сливочного масла. Буллетпруф кофе люди пьют по утрам на кето диете вместо завтрака. Такое количество жиров помогает дольше продержаться без еды. Есть альтернативный вариант: просто позавтракать и постепенно сдвигать время завтрака на более позднее. И в итоге вы придете к тому, чтобы есть всего дважды в день. Два приема пищи в день – это идеальный сценарий.
Важно снижать количество приемов пищи, потому что каждый прием пищи стимулирует выработку инсулина в крови. Да, прием буллетпруф кофе стимулирует выработку инсулина в крови, но в минимальных количествах. После кето адаптации кокосовое масло или сливочное масло можно заменить на сливки, чтобы еще больше снизить выработку инсулина.
На переходном этапе на кето диете, возможно, стоит исключить масло, потому что оно может мешать похудению. Если же вы хотите набрать вес, то сливочное и кокосовое масло можно оставить.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.