Профилактика рака: особенности питания. Диета при онкологии

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Профилактика рака: особенности питания. Какой должна быть диета при онкологии? Какое должно быть питание при раке, чтобы обеспечить защиту от рака? Какова польза голодания? Что дает периодическое голодание и длительное голодание при борьбе с раком? Рассмотрим рак и кетоны, рак и интервальное голодание.

0:00 - рак и кетоны;
0:20 - предотвращение рака и кето диета;
1:05 - кетоны, получаемые от голодания;
2:30 - какой диеты придерживаться при раке.

Поговорим о раке и кетонах. В этой теме есть несколько важных моментов. Сейчас ведутся споры о том, полезна или вредна кетогенная диета для профилактики рака. Не менее важный вопрос: действительно ли она лучшая, когда рак уже есть.

Здоровая кето диета с интервальным голоданием и периодическое длительное голодание могут предотвратить рак. Именно эта диета - отличная профилактика рака. Дело в том, что фактическая причина рака - это повреждение митохондрий. А ничто не разрушает митохондрии сильнее, чем метаболический синдром, высокий инсулин и диета с высоким содержанием сахара. Все это наносит огромный ущерб митохондриям. Вот почему здоровое кето и интервальное голодание - отличная профилактика рака.

Но какая диета подойдет лучше всего, если рак уже есть? Это другая схема, обсудим ее позже. А сейчас о кетонах.

Существует 2 типа кетонов:
- кетоны, производимые на низкоуглеводной диете;
- кетоны, производимые во время голодания.

Есть доказательства, что раковые клетки тоже могут потреблять кетоны. Но когда вы получаете кетоны от голодания, то действует мощный противораковый эффект. Вам помогает иммунная система и определенные генетические противораковые факторы (а они очень сильные).

Кетоны, производимые во время голодания, не питают рак так, как если бы вы были на низкоуглеводной диете. Также при голодании ваши здоровые клетки защищены от негативного воздействия химио- и радиотерапии, если вы к ним прибегаете. Так что кетоны обеспечивают лучшую защиту здоровым клеткам при голодании. Раковые клетки, наоборот, этой защиты не получают. Также кетоны при голодании усиливают эффект от радиотерапии.

Итак, если у вас развился рак, то какую диету вам соблюдать? Этот вопрос пока в разработке, данные продолжают поступать. Разрабатывается такая схема, которая не будет в себя включать слишком много голодания. Сейчас известно, что голодание - мощное оружие против рака, но что делать, если пациент худой? Это проблема, потому что схема питания при раке должна быть низкоуглеводной, низкобелковой и низкожировой. И в ней должно быть много фитонутриентов, которые есть в богатых нутриентами овощах.

Самое классное свойство фитонутриентов - их избирательность. Они провоцируют раковую клетку к апоптозу. Проблема с химией и радиацией в том, что они убивают иммунитет. А один из главных факторов профилактики рака - очень сильный иммунитет, который нужно формировать в течение жизни.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Профилактика рака: особенности питания. Диета при онкологии» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.