Противоречия в сюжете “Годзиллы против Конга”, которые зрители не заметили

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Годзилла против Конга” уже пару недель как вышел в кино и на HBO Max, и, очевидно, фильм про двух гигантских монстров, которые бьются друг с другом на смерть, не везде будет логичным. Вот некоторые противоречия в сюжете фильма, которые ускользнули от зрителей при первом просмотре.

Версия Кинг-Конга, которую мы видим в кроссовере, была впервые представлена ​​в “Конге: Остров черепа” в 2017 году. На сегодняшний день она является одной из самых крупных из тех, что видели зрители, уступая лишь версии 1962 года из фильма “Кинг-Конг против Годзиллы”. По данным ScreenRant, рост Конга составляет впечатляющие 31,7 м. Действие этого фильма, возможно, и происходило в 1970-х годах, но Конг пережил значительный скачок роста за последние 50 лет. Материалы фильма показывают, что в “Годзилле против Конга” обезьяна теперь имеет самый высокий рост, который когда-либо был у персонажа на большом экране, - 102,11 м.

Объяснение этому можно найти в давнем интервью с продюсером Алексом Гарсиа, который говорит, что в “Конге: Остров черепа” Конг был подростком, и что между двумя фильмами он немного вырастет. В “Острове черепа” есть даже фраза, в которой персонаж упоминает, как Конг будет продолжать расти.

Конг – последний в своем роде, и он продолжает расти.
Однако это все равно не объясняет сцену, в которой мы видим скелеты родителей Конга. И они примерно идентичного с ним размера.

Возможно, родители Конга погибли в относительно молодом возрасте после его рождения, и он просто пережил их к тому времени, когда произошли события “Годзиллы против Конга”. Но даже если изначально его рост был эквивалентен росту обезьяны-подростка, все равно непонятно, как он увеличился втрое, достигнув нереального для своего вида размера. Ведь не бывает же так, что 13-летние люди ростом 1,52 м внезапно вырастают до 4,6 м, когда достигают 50-летнего возраста. Это определенно скачок, похожий на попытку сделать Конга равным Годзилле.

Необъяснимый скачок роста Конга | 0:00
Конспирация | 1:42
Корабельное сражение | 2:45
Другой путь к Полой Земле | 3:48
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены