Просто фарш и тесто! Даже духовку не включаем! Новое блюдо с безупречным вкусом!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как же много блюд можно приготовить и обычного теста и фарша... В этом видео мы покажем вам новый рецепт, который займёт достойное место в вашей кулинарной книге.

Для приготовления возьмите:
● Мука - 300 г
● Дрожжи - 4 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Вода (тёплая) - 180 мл
● Растительное масло - 30 мл
● Фарш говяжий - 200 г
● Чеснок - 1 зубчик
● Тимьян - 1/2 ч.л.
● Паприка копчёная - 1/2 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Растительное масло - 40 мл
● Зелёный лук - 30 г
● Кунжут - 20 г

Пошаговое приготовление:
1. Начните приготовление с теста. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль, воду и растительное масло. Замесите тесто.
2. Пока тесто подходит займёмся фаршем.
3. К говяжьему фаршу добавьте чеснок, тимьян, паприку, соль, перец, растительное масло и зелёный лук. Перемешайте.
4. Тесто раскатайте в прямоугольник и распределите на нём весь фарш.
5. Надрежьте и сложите тесто, как это показано в видео.
6. Раскатайте лепешку и дайте ей расстояться 20 минут.
7. Жарить такую лепешку нужно по 5 минут с каждой стороны, а потом еще по 8 минут под крышкой.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены