Если вы любите запечённую курочку, то этот рецепт однозначно для вас! Благодаря волшебному соусу из кефира и болгарского перца курочка получается неповторимо нежной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!
Для приготовления вам понадобятся:
● Сладкий перец - 200 г (1 шт.)
● Чеснок - 3 зубчика
● Кефир 2.5% - 200 мл (1 стакан)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Перец острый - 1/4 ч.л.
● Мускатный орех - 1/4 ч.л.
● Лаваш тонкий - 1 шт. (2 слоя)
● Куриные голени - 6 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления соуса. Для этого измельчите в блендере сладкий перец с чесноком, добавьте соль, чёрный и острый перцы, кефир и хорошо перемешайте.
2. В форму выложите лаваш в 2 слоя, на него - куриные голени и залейте соусом.
3. Запекать это блюдо необходимо 1 час при температуре 200°C
Для приготовления вам понадобятся:
● Сладкий перец - 200 г (1 шт.)
● Чеснок - 3 зубчика
● Кефир 2.5% - 200 мл (1 стакан)
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Перец острый - 1/4 ч.л.
● Мускатный орех - 1/4 ч.л.
● Лаваш тонкий - 1 шт. (2 слоя)
● Куриные голени - 6 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления соуса. Для этого измельчите в блендере сладкий перец с чесноком, добавьте соль, чёрный и острый перцы, кефир и хорошо перемешайте.
2. В форму выложите лаваш в 2 слоя, на него - куриные голени и залейте соусом.
3. Запекать это блюдо необходимо 1 час при температуре 200°C
- Категория
- Кулинарные рецепты
Комментарии выключены