ПРОЕКТ “А“: На съемочной площадке с легендарным Джеки Чаном!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В декабре 1983 года в кинопрокаты вышел Эпохальный фильм мировых видеосалонов и одна из лучших картин в фильмографии актёра и режиссёра Джеки Чана! "Проект А" (в отечественном видеопрокате его еще называли "Операция А").
Это третья полноценная режиссёрская работа Джеки Чана и второй совместный фильм всей легендарной троицы: Джеки Чана, Саммо Хунга и Юэня Бьяо.
Именно с этого фильма принято считать, что у Джеки Чана начал формироваться его собственный стиль - стиль Джеки Чана.
Я собрал всё, что мог найти! Весь возможный видеоархив со съемок этого фильма. Большое количество интересных и необычных фактов, связанных с этим фильмом! Большую часть информации, которую я озвучиваю, я прочитал в собственных официальных автобиографических книгах Джеки Чана "Я - Джеки Чан" и "Я счастливый".
Основной архив видео со съемочной площадки взят из эксклюзивных съёмок японского телевидения того времени. Именно поэтому за кадром голос диктора на японском и иногда японские титры. Видео снималось на камеры VHS, поэтому качество такое, какое есть для того времени.
Я не стал сокращать некоторые эпизоды, просто потому, что большинство из вас вряд ли видели именно такого Джеки Чана: не персонажа на экране и не суперзвезду на ТВ и ток-шоу. А реального человека на работе. Все его реальные эмоции, мимика, жесты, взгляды - то, каким его вообще редко кому удавалось увидеть. Это того стоит, чтобы потратить некоторое время и просто посмотреть, как работает Легенда жанра Экшен. В этом плане и Саммо Хунг предстаёт здесь в довольно необычном свете жёсткого, упёртого и властного творца, а не глупого толстячка, которого он постоянно играл.
В общем и целом, для поклонников, фанатов и любителей творчества Джеки Чана - обязательно к просмотру!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены