Продукты, содержащие ГМО. Чем опасны соя и кукуруза?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Какие продукты содержат ГМО? Чем опасны продукты с ГМО? Чем вредна кукуруза и соя? Что такое глифосат, и как он влияет на организм человека?
Кукуруза и соя – вредные продукты питания. Это опасные продукты. Большая часть выращенной сои и кукурузы - ГМО. Что такое ГМО? Это генетически модифицированные организмы.

Кукуруза и соя устойчивы к гербициду – средству для уничтожения сорняков. Его основной компонент - глифосат. Опасность глифосата в том, что он вызывает серьезные проблемы со здоровьем, приводит к раку молочной железы, раку печени, раку почек, раку матки, раку яичников.
Но за последние годы в 3000 раз выросла частота использования этого
гербицида. Этот гербицид вызывает изменения в эндокринной системе.
Он считается гормональным разрушителем, действует как эстроген. Поэтому он вызывает рак, аллергии, аутизм и другие проблемы.

Посмотрим на опасные продукты, которые обычно не замечают: кетчуп с высокофруктозным кукурузным сиропом, заправки с соевым и кукурузным маслами, лимонная кислота, кондитерский сахар, кукурузная фруктоза, молотая кукуруза, кукурузные чипсы, кукурузный сироп, декстрин, декстроза, фруктоза, высокофруктозный кукурузный сироп, солод, моно- и диглицериды, глутамат натрия, сорбитол, крахмал, пекарский порошок и синтетические витамины.

Сою содержат наполнители, кэроб, эмульгаторы, гуаровая камедь, натуральные
ароматизаторы, соевые напитки. Во многих программах для похудения есть соя:
белковые изоляты в порошках. В готовом овощном бульоне, диетических продуктах есть соя.

Чтобы избежать этого химиката, нужно сделать три вещи.
1. Избегайте сои и кукурузы, читайте этикетки. Это важно при риске рака груди или другого рака.
2. Приложите максимум усилий, чтобы есть только органические продукты.
Потому что органические соя и кукуруза - не ГМО. На вопрос «Можно ли кукурузу?» отвечайте: «Только органическую».
3. Начните есть пищу, которая деактивирует часть ядов в печени. Для этого введите в рацион крестоцветные овощи: кейл, брокколи, брюссельскую капусту. Они обладают противораковыми свойствами.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.