Программа (16+, Отличная молодежная драма)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм описывает игровой сезон университетской команды по американскому футболу ESU Timberwolves. Новый тренер команды - Сэм Винтерс (Джеймс Каан), второй год подряд упускает шанс попасть в финал кубка университетской лиги. На него давят болельщики, пресса и жители городка, где тренируется команда. Следующий сезон не должен повториться так же неудачно. Но получиться ли это? Особенно если некоторые игроки, ключевых позиций, начинают злоупотреблять наркотиками, стероидами и алкоголем. Яркая и оторванная университетская жизнь мешает сосредоточиться на играх. Тренер проводит некоторую селекционную работу по набору новых талантливых игроков и это начинает давать свои плоды...Фильм насыщен очень красивыми игровыми моментами и драматическими событиями, как на поле, так и в жизни героев этой команды.
Cтрана: США. Год выпуска: 1993 год. Время: 1:49:45. Язык Русский.
Режиссёр: Дэвид С. Ворд. В ролях: Джеймс Каан, Холли Берри, Омар Эппс, Крейг Шеффер, Кристи Свонсон, Абрахам Бенруби, Дуан Дэвис, Джон Пеннелл, Джои Лоурен Адамс, Дж.С. Куинн.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Программа (16+, Отличная молодежная драма)» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.