Принцип Домино (фильм 1977) Триллер, детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ветеран Вьетнамской войны снайпер Рой Такер был осуждён на 20 лет за убийство, которого он не совершал. Рой уже отсидел 5 лет из положенного срока в тюрьме строгого режима, когда некая могущественная и безымянная Организация предложила организовать его побег в обмен на неназванную услугу, которую он должен будет оказать в будущем. Вместе с Такером бежит его сокамерник Спивента, но, когда они уже были на свободе, представители Организации расстреливают Спивенту и утверждают, что повесят убийство на Такера.
Беглец оказывается за пределами США, с новым паспортом и приличным банковским счётом. Некоторое время он отдыхает в роскошной вилле на берегу моря, вместе с женой. Наконец выясняется что "обещанная услуга" это мишень - убийство известного политика, т.е. Такер должен стать наемным убийцей. Он пытается сопротивляться, но его жена находится под прицелом Организации и у Роя нет пути назад.

Страна: Великобритания, США.
Режиссер: Стэнли Крамер.
В ролях: Джин Хэкмен, Кэндис Берген, Ричард Уидмарк, Микки Руни, Эдвард Альберт, Илай Уоллак, Кен Своффорд, Нева Паттерсон, Джей Новелло, Джо Перри, Тэд Геринг, Клер Бреннен, Джордж Фишер, Боб Херрон, Денвер Маттсон, Джеймс В. Гэвин, Маджел Бэррет, Фарнесио де Берналь, Патриция Люк, Чарльз Хорват, Патрик Аллен, Билл Болдуин ст., Арт Балинджер, Джон Хадкинс, Роберт Карнс, Уэйн Кинг ст., Джордж Меммоли, Джордж Савайя.

Роли дублировали: Борис Быстров, Лариса Данилина, Владимир Балашов, Валентин Брылеев, Игорь Ясулович, Константин Тыртов, Юрий Саранцев, Ян Янакиев.
Категория
Зарубежные фильмы
Плейлист
Принцип Домино 1977
Комментарии выключены