ПРИЛУЧНЫЙ, МУЦИНИЕЦЕ и другие ЗВЕЗДНЫЕ ПАРЫ, которые разрушили веру фанатов в вечную любовь. РАЗВОДЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня в ролике Джиган, Самойлова, Павел Прилучный Муциниеце Агата и другие звездные пары которые разрушили веру фанатов в вечную любовь. Разводы звезд

Звездные разводы не это ли интересное чтиво? В ролике знаменитости которые расстались.
Семейное счастье напоказ, признания в любви, романтичные фото — так звезды завоевывают внимание публики и зарабатывают миллионы. Однако, как показывает практика, красивые лав-стори знаменитостей зачастую оказываются короче, чем мы ожидали. Предлагаем вспомнить разводы знаменитостей, которые разрушили веру фанатов в вечную любовь.

Джиган и Оксана Самойлова
Больше 10 лет поклонники любовались безупречной семейной жизнью Джигана и Оксаны Самойловой. Он записывал успешные синглы, она – открывала бутики и салоны красоты.

Рита Дакота и Влад Соколовский
Немало поклонников было и у пары Риты Дакоты и Влада Соколовского. Они познакомились на проекте «Фабрика звезд – 7», но романтические отношения начались гораздо позже.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
В 2011 году на экраны вышел сериал «Закрытая школа». Какова же была радость поклонников, когда главные герои - Павел Прилучный и Агата Муцениеце закрутили роман и в жизни. Красивые, талантливые и остроумные актеры казались идеальной парой. В 2013 у них родился сын Тимофей, в 2016 – дочь Мия.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ярким примером обманчивых чувств стал брак Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Супруги буквально излучали любовь, называли друг друга «тарабузиками», вели совместный бизнес, выкладывали «горячие» фото, участвовали в рекламных кампаниях.

Денис и Дарья Глушаковы
Денис и Дарья Глушаковы познакомились в родном городе Миллерово, банально, в парке. Будущий известный футболист тогда только делал первые шаги в большом спорте.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
История любви Ани Лорак с турецким гражданином Муратом Налчаджиоглу была похожа на сказку. Они познакомились на курорте в Турции.

Матильда и Сергей Шнуровы
Матильда и Сергей Шнуровы были женаты с 2010 года и их союз считался одним из самых гармоничных. Казалось, Матильде удалось утихомирить вечного бунтаря Сергея – он начал стильно одеваться, посещать светские тусовки вместе с женой, почти не сквернословил и почти стал интеллигентом.

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская
Около 10 лет певица Лолита казалась счастливой рядом с молодым мужем – фитнес-тренером Дмитрием Ивановым.

Пелагея и Иван Телегин
Начинающий хоккеист Иван Телегин влюбился в певицу Пелагею, когда его гражданская жена была беременна.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак вышла замуж на Максима Виторгана тайно, но публика искренне радовалась, что кому-то удалось охомутать ветренную телеведущую. И пара была красивая – статный Максим органично смотрелся рядом с Ксенией.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.