Прилетели с отдыха! Этот клубничный ДЕСЕРТ был ХИТОМ фуршета

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается нежный, с небольшой кислинкой от клубники. В холодильнике способен застыть за 2 часа, но лучше подержать 4. И самый важный момент - съедайте торт в первые сутки, не оставляйте его храниться, так как свежая клубника может испортиться.

Чтобы приготовить этот торт без выпечки возьмите:
● Желатин - 1 ст.л.
● Вода - 50 мл
● Творог - 300 г
● Сметана 20% - 300 г
● Сахар - 100 г
● Ванильный сахар - 10 г
● Печенье - 7 штук
● Клубника свежая - 400 г

Приготовление:
1. Начните с того, что залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
2. В творог добавьте сметану, сахар, ванильный сахар и взбейте блендером.
3. Желатин распустите в микроволновке и вмешайте в получившуюся массу.
4. В форму уложите пергамент, на дно выложите ряд печенья, добавьте немного творожной массы и выложите клубнику. Сверху залейте оставшуюся массу.
5. Торт оставьте застывать в холодильнике на 4 часа.
6. Украсьте торт на свой вкус.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены