Призрак супермаркета: Месть Эрика (1989) ужасы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Богатый бизнесмен Поснер (Jonathan Goldsmith) открывает в городе огромный супермаркет, горожане рады, однако этот супермаркет скрывает страшную тайну...
Годом ранее, земля, на котором построили супермаркет, принадлежала обычному парню Эрику Мэттьюсу (Derek Rydall), Поснер всеми правдами и не правдами уговаривал молодого человека продать землю, Эрик отказывался. Тогда бизнесмен нанял поджигателя, Призрак супермаркета: Месть Эрика (Phantom of the Mall: Eric's Revenge) в это время в доме находился сам Эрик со своей подругой Мелоди (Kari Whitman), во время пожара Мелоди выпрыгнула из окна и тем самым спасла свою жизнь, а дом вместе с Эриком сгорел. После пожара, Поснер без различных проволочек смог осуществить задуманное и построил супермаркет. В первый же день Призрак супермаркета: Месть Эрика (Phantom of the Mall: Eric's Revenge) открытия начинают происходить ужасные вещи, некто обитающий в вентиляционный системе маркета, принялся истреблять персонал здания, но Поснер закрывает глаза на убийство, ведь вся эта шумиха может отпугнуть покупателей, а количество жертв всё увеличивается.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «Призрак супермаркета: Месть Эрика (1989) ужасы» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.