Правдивая история и философия группы Slipknot

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сказать, что Slipknot экстремальная группа - не сказать ничего. Без сомнения, некоторые закулисные истории о музыкантах мерзкие и отвратительные, но необходимо обращать внимание на контекст. Давайте углубимся в историю группы Slipknot.

Философия Slipknot – это стремление терпеть боль, лишения и всевозможные крайне неприятные состояния. Согласно MTV News, главное правило участников группы – просто “находится в этом состоянии”, каким бы “оно” ни было. В частности, у группы такой образ мышления в отношении их отличительных масок. Особенно вначале, когда группа была молодой, мытье масок просто не было приоритетом, когда все, что имело значение, – это музыка и выступления. Барабанщик Шон Крэхан говорит, что годами не чистил свою маску клоуна. Отсутствие гигиены выглядит ещё хуже, учитывая тот факт, что маски всегда были грязными от пота, слюны и других физиологических жидкостей.

Учитывая интенсивность выступлений и хорошо известные травмы, которые получали участники группы, неудивительно, что в маски попадала кровь и даже рвота. Крэхан не только сказал, что в какой-то момент их всех вырвало в масках, но и барабанщик Джои Джордисон признал, что в прошлом он находился в болезненном состоянии почти на каждом выступлении, не пропуская ни одной партии. Эта неизбежность не была проблемой, а, по словам Крэхана, “обрядом посвящения или знаком мужества”.

Однако слава и богатство сделали участников группы менее хардкорными, когда дело доходит до их масок. Для каждого нового альбома группа получает новые чистые маски для выступлений. Slipknot также воспользовались своим заслуженным статусом рок-звезд, наняв людей для очистки и обслуживания их масок.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены