Почему этих персонажей нет в фильме “Человек-паук: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Док Ок. Зелёный Гоблин. Ящер. Но где рестлер МакГроу? Многие другие появились, но вот почему мы не увидели этих персонажей в “Человеке-пауке: Нет пути домой”.

Не так уж и много ключевых персонажей киновселенной Марвел, были бы уместны в “Человеке-пауке: Нет пути домой”. Железный Человек мертв, Капитан Америка на пенсии, Тор и Стражи Галактики где-то в космосе и т.д. Но есть один персонаж, которому нашлось бы место в этом фильма, а именно Брюс Бэннер.

Пусть его и не видели в киновселенной Марвел со времен “Мстителей: Финал”, Халк, в теории, всё ещё существует, и очевидно остаётся одним из ведущих умов в мире квантовой теории и науки о мультивселенной. Его привлечение могло бы помочь исправить раскол, созданный заклинанием Доктора Стрэнджа. Но Беннер так и не появился.

Как бы ни было здорово снова увидеть Халка, есть ряд причин, по которым он не появился в “Нет пути домой.”

Прежде всего, в контексте самой истории, он не знал о происходящем. Стрэндж, большую часть фильма, провёл в ловушке зеркального измерения. Питер уже нашёл волшебное решение его проблем, и ему не пришлось просить помощи у других своих друзей.

Возможно, что расписание Марка Руффало не позволило Халку появиться в фильме, но вероятнее всего, сценаристы фильма просто не хотели переполнять фильм старыми звездами киновселенной Марвел.

К счастью для поклонников персонажа, Беннер вернётся в “Женщине-Халке” на Disney+.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены