Почему теракт на Олимпийских играх в Мюнхене был хуже, чем кажется

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В художественном фильме режиссера Стивена Спилберга “Мюнхен” рассказывается ужасная история, основанная на реальных событиях, произошедших во время летних Олимпийских игр 1972 года, когда палестинская террористическая группа штурмовала Олимпийскую деревню. Но в реальности все происходило гораздо ужаснее, чем мог показать фильм. Вот почему массовое убийство на Олимпийских играх в Мюнхене было даже хуже, чем вы могли себе представить.

XI летние Олимпийские игры проводились на немецкой земле в 1936 году, на пике власти Гитлера. Тогда процветала расистская и антисемитская пропаганда. Олимпийские игры 1936 года служили символом нацистского режима, и в 1972 году международное сообщество все ещё помнило о нем. Мюнхен считался родиной нацистской партии, и Западная Германия хорошо осознавала всю важность проведения этого мероприятия.

Поскольку Холокост прошел менее 50 лет назад, участие израильской команды в Играх являлось огромным символическим жестом. Некоторые из израильских спортсменов сами пережили Холокост или имели членов семьи, которые бежали или были убиты во время Холокоста, и их возвращение в Германию на Олимпийские игры стало важным событием. Желая оставить прошлое позади, Западная Германия была полна решимости продемонстрировать миру образ мирного, демократического и современного государства во время проведения так называемых “Веселых игр”.

Однако западные немцы не хотели обеспечивать стопроцентную безопасность в Олимпийской деревне и на территории, прилегающей к ней, опасаясь, что это напомнит гостям о когда-то суровом авторитарном имидже Германии, от которого немцы пытались избавиться. Организаторы наняли только невооруженных охранников, чтобы те могли успокоить лишь пьяных и буйных фанатов. В целом принимающая страна потратила менее 2 миллионов долларов на меры безопасности во время проведения Олимпийских игр.

Плеер воспроизводит фильмы, сериалы и любые видео без подписки как на телефонах и планшетах с поддержкой Android, так и IOS. Вы можете "Почему теракт на Олимпийских играх в Мюнхене был хуже, чем кажется" смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве без регистрации. При низкой скорости интернета можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром любимых фильмов. Онлайн кинотеатр Тубба.ру всегда доступен, поэтому ждем вас в любое время суток, чтобы вы могли бесплатно смотреть "Почему теракт на Олимпийских играх в Мюнхене был хуже, чем кажется" и другие фильмы и видео.

Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены

Кинотеатр Тубба.ру благодарит вас за просмотр "Почему теракт на Олимпийских играх в Мюнхене был хуже, чем кажется" онлайн.

Мы предлагаем большую коллекцию фильмов и видео различных жанров и направлений, большинство из которых можно смотреть онлайн в HD качестве. Все фильмы и видео онлайн-кинотеатра доступны для просмотра бесплатно и без регистрации.

Помимо "Почему теракт на Олимпийских играх в Мюнхене был хуже, чем кажется", рекомендуем вам ознакомиться с другими фильмами, сериалами и видео, структурированными по категориям:

Различные видео, новые фильмы и сериалы регулярно добавляются на портал. Большой популярностью зрителей пользуются российские сериалы, русские мелодрамы, документальные фильмы про животный мир и всевозможные лайфхаки. Среди зарубежных фильмов большой успех имеют триллеры, боевики, фильмы ужасов, приключенческие фильмы и комедии. Последние несколько лет высокобюджетные и красиво снятые китайские фильмы стремительно захватывают всё большую аудиторию зрителей и, если вы являетесь поклонником китайского кино, обрадуем вас - произведения китайского кинематографа ждут вас на нашем портале!

Огромная аудитория наших зрителей с удовольствием смотрит фильмы, снятые во времена СССР, а также телеспектакли и эстрадные выступления известных артистов того времени. Детям и их родителям тоже есть, что посмотреть: мультфильмы и детские фильмы широко представлены в нашем онлайн-кинотеатре. Полноценные обзоры фильмов на плохое и хорошее, записи и интересные моменты со съёмок фильмов, интервью с известными актёрами тоже позволят расширить кругозор и узнать последние новости из мира кино. Музыка и музыкальные клипы разных времён и исполнителей позволят вам создать именно ту атмосферу, в которой вы хотите быть в настоящий момент. И, конечно же, юмор - поднимите себе настроение, посмотрев выступления популярных комиков, различные розыгрыши и весёлые пранки.

Наверняка вас интересуют подробности личной жизни звезд кино и телевидения, музыкантов, спортсменов, блогеров и известных личностей. Воспользуйтесь системой интеллектуального поиска на сайте и вы найдете много информации о том, как они живут и сколько зарабатывают. А если желаете прокачать свой IQ, проходите онлайн тесты, разгадывайте головоломки и узнавайте новые, до сих пор не известные вам темы.

Устраивайтесь поудобнее, выбирайте, что будете смотреть онлайн и получайте удовольствие от просмотра!