Почему с возрастом люди становятся ниже. Как это предотвратить

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Почему рост человека с возрастом уменьшается и люди с возрастом становятся ниже? Как предотвратить уменьшение роста? Остеопороз может стать одной из причин уменьшения роста. Как лечить остеопороз? Как лечить остеопороз у женщин? Как предотвратить образование остеопороза и уменьшение роста? Нужны витамины, минералы, выработка гормона роста, а также интервальное голодание, которое будет лучшим вариантом для выработки гормона роста!

0:00 - почему с возрастом люди становятся ниже;
0:38 - миф о молоке;
1:20 - важные минералы и витамины;
1:46 - витамины D3 и К2;
2:50 - низкий уровень эстрогена;
3:45 - мало белка;
4:45 - гормон роста и ИФР-1.


Почему люди с возрастом становятся ниже? Особенно это проявляется у женщин. Как это предотвратить? Человек может терять от 0,5 см до 1 см каждые 10 лет после 40.

У нас изнашиваются межпозвоночные диски. Также теряются частички самого позвоночника. Как укрепить кости? Многие говорят, что нужно пить молоко, но подтверждения этому нет. Почему же рост человека уменьшается и что с этим делать?

1. Нам нужны витамины, минералы, особенно магний и микроэлемент бор. Бор очень важен для предотвращения остеопороза. Кальций тоже важен, но органический.

2. Жирорастворимые витамины D3+К2. Они очень важны в мобилизации и транспортировке не только кальция, но и магния. Где взять К2? Из жирной пищи. Витамин D3 можно получить от солнца, но с возрастом кожа его плохо усваивает. Поэтому лучше принимать витамины D3 и К2 в качестве добавки.

3 Низкий уровень эстрогена. Речь идет о женщинах после менопаузы. Когда эстрогена мало, то укрепить кости сложно. Дефицит эстрогена бывает, когда надпочечники, которые должны страховать яичники во время менопаузы, не производят достаточно эстрогена. При переходе в менопаузу с уставшими надпочечниками возникает переизбыток кортизола и дефицит эстрогена. Отсюда приливы и другие проблемы.

4. Избыток кортизола может создать катаболический эффект и начать разрушать кости.

5. Вы употребляете мало высококачественного белка. Поэтому, когда едите белок, учитывайте его качество.

6. Вы не тренируетесь, а тренировки помогают предотвратить разрушение костей.

7. Гормон роста и ИФР-1. С возрастом перестает вырабатываться гормон роста. Что делать, чтобы максимизировать гормон роста? Снизить уровень инсулина и сахара, снизить уровень стресса и наладить сон, начать тренироваться (высокоинтенсивные интервальные тренировки могут повысить выработку гормона роста в 8 раз), начать принимать витамин D3. Интервальное голодание - самый мощный стимулятор гормона роста.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены