Почему сейчас про Джека Николсона ничего не слышно?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Карьера Джека Николсона в кино насчитывает более пяти десятилетий активной деятельности, поэтому его отсутствие в Голливуде стало заметно зрителям. И пускай он никогда официально не объявлял о своем уходе из киноиндустрии, актёр не появлялся на большом экране с 2010 года. В этом видео будет рассказано почему о Джеке Николсоне так мало информации в последнее время.

Романтическая комедия “Как знать” вышла на экраны в 2010 году. В фильме снялись многие звзёзды, в том числе Джек Николсон, Пол Радд, Оуэн Уилсон и Риз Уизерспун. Но фильм потерпел неудачу как в отношении оценок критиков, так и кассовых сборов, заработав чуть более трети своего бюджета в 120 миллионов долларов и получив в целом негативные отзывы. В 2014 году газета Los Angeles Times поместила ленту “Как знать” в число самых больших кассовых провалов в истории. Известный кинокритик Роджер Эберт опубликовал рецензию на фильм под названием “Джек стал скучным мальчиком”, обыгрывающую культовую реплику Николсона из фильма Стэнли Кубрика “Сияние”.

Николсон сделал себе имя, снявшись в классических фильмах, которые стали успешными как в прокате, так и у критиков, включая картины “Беспечный ездок” и “Пролетая над гнездом кукушки”. По мере того, как его многолетняя карьера продолжала развиваться, Николсон исполнил несколько менее ярких ролей, в том числе в фильмах “Пока не сыграл в ящик” и “Управление гневом”. После того, как картина “Как знать” стала одной из самых больших неудач в его карьере, возможно, Николсон решил перестать портить собственное наследие, соглашаясь на посредственные роли в кино.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены