Почему Марсианский Охотник заменил другого героя в “Лиге справедливости Зака Снайдера”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Теперь, когда “Лига справедливости” Зака ​​Снайдера наконец появилась на HBO Max, режиссёр Зак Снайдер не скрывает подробностей о том, что он запланировал для “Лиги справедливости” и двух последующих фильмов, которые должны были завершить сюжетную арку расширенной вселенной DC. Это особенный момент для фанатов: они наконец-то получили долгожданную версию фильма о супергероях от любимого режиссёра, но теперь их воображение дразнят захватывающими сиквелами, которые навряд ли увидят свет. Вдобавок к этому Снайдер рассказал, что, пускай его фильм рассматривался как проект полностью свободный от влияния студии, в нём есть одна сцена, которую нужно было изменить.

В самом конце этой версии Лиги справедливости – после победы героев, махинаций Лекса Лютора и взрывного эпилога – Брюс Уэйн слышит странный звук за пределами своего дома. Там он встречает рослого зеленого инопланетянин в развевающемся плаще, который предупреждает, что Дарксайд ещё не побеждён и приближается война. Это Марсианский Охотник, альтер-эго генерала Свонвика из “Человека из стали”, который однажды появился в фильме под видом Марты Кент. После короткой беседы об объединении усилий, Брюс, в поисках хотя бы минуты покоя, возвращается в постель, и фильм заканчивается.
Однако оказывается, что Снайдер изначально хотел, чтобы другой зеленый герой принес плохие вести на порог Бэтмена.

В другой версии им должен был стать Зеленый Фонарь, который предложил бы свою помощь Брюсу.

Снайдер сказал Vanity Fair:

«Мы сняли версию этой сцены с Зелёным фонарём, но студия была против этого
и заявила: “Мы не хотим, чтобы вы снимали эту сцену с Зелёным фонарём”.
Так что я заключил с ними сделку, и они позволили мне переснять концовку»

Всё таки одного Зеленого Фонаря мы увидели в фильме – им оказался Ялан Гур, который в прошлом пал от руки Дарксайда и лишился своего драгоценного кольца – но зрителям так и не представили Зеленого Фонаря члена команды Лиги Справедливости. Для тех, кто не знаком с комиксами, необходимо знать, что существует сразу несколько Зеленых Фонарей, составляющих вселенский Корпус Зеленых Фонарей. Снайдер хотел ввести в команду Джона Стюарта, первого черного супергероя DC. И не только его, но также Зеленого Фонаря Райана Рейнольдса из раскритикованного фильма "Зеленый Фонарь" 2011 года, чтобы он мог присоединиться к Стюарту и Гуру.

Однако у Warner Bros. была веская причина не позволить режиссёру использовать Стюарта. Он сказал,

«Они сказали: “У нас есть планы на Джона Стюарта,
и мы хотим сделать собственный анонс”.
Я согласился, но в качестве компромисса
получил возможность использовать Марсианского Охотника»

У HBO Max в разработке есть сериал про “Зеленых фонарей”, но неясно, какие персонажи появятся в нём. Так что, пускай фанаты были разочарованы тем, что не увидели Стюарта в “Лиге справедливости Зака ​​Снайдера", все же ещё есть надежда увидеть его на экране.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены