Почему Голливуд перестал снимать этих звезд супергеройского кино

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Роль в фильме о супергероях может проложить актеру путь в мир богатства и славы и или даже реабилитировать стагнирующую карьеру. К сожалению, не всегда все происходит так радужно. Мы расскажем о некоторых звездах фильмов о супергероях, которых Голливуд, кажется, перестал приглашать на кастинг.

До трилогии о Темном рыцаре киновселенной Марвел и даже до оригинальных фильмов о Людях Икс...Блэйд был довольно популярен. Еще в 1998 году Уэсли Снайпс сыграл роль титульного охотника на вампиров Марвел, героя, чья уникальная родословная дарует ему всю вампирскую силу и ни одной слабости. Снайпс исполнил роль в двух сиквелах. Однако после выхода в 2004 году фильма “Блэйд 3: Троица” развитие его карьеры приостановилось по ряду причин.

Для начала скажем, что у Снайпса появились серьезные проблемы с законом. В 2008 году он был осужден по трем пунктам обвинения в умышленном отказе от подачи налоговой декларации и приговорен к трем годам тюремного заключения. Однако последние три месяца актеру разрешили отбыть срок под домашним арестом. Но даже до возникновения проблем с законом, Снайпс заработал репутацию человека, с которым практически невозможно работать.

В 2012 году в интервью A.V. Club партнер Снайпса по фильму “Блэйд: Троица” Пэттон Освальт рассказал несколько потрясающих историй об актере, включая то, что он общался с режиссёром фильма исключительно через стикеры, подписанные “От Блэйда”. Он также постоянно был укурен на съемочной площадке, и он отказывался открывать глаза во время съемок одной сцены. В общем... все понятно.

В последние годы Снайпс работал над реабилитацией своей карьеры и, похоже, добился определенных успехов. В 2019 году он появился в фильме Netflix “Меня зовут Долемайт”. Также он собирается сыграть вместе с Эдди Мёрфи в комедии “Поездка в Америку 2”. Однако пока неясно, действительно ли изменилась ситуация для актера.

Уэсли Снайпс | 0:00
Джессика Альба | 1:38
Тоби Магуайр | 2:39
Ти Джей Миллер | 3:41
Джим Керри | 4:48
Терренс Ховард | 5:51
Кевин Спейси | 7:17
Аарон Экхарт | 8:25
Ким Бейсингер | 9:15
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены