Почему важны эти фразы в “Годзилле против Конга”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Люди в “Годзилле против Конга”, возможно, не добавляют много экшена в фильм, но они привносят в него намного более лучшие диалоги, чем главные монстры. Вот фразы из “Годзиллы против Конга”, значимость которых вы даже не осознавали.

Первая впечатляющая фраза из “Годзиллы против Конга”не является частью диалога. Она взята из текста песни Бобби Винтона, "Over The Mountain (Across the Sea)". Медленная успокаивающая ду-уоп композиция играет тогда, когда Кинг-Конг занимается утренними делами на Острове Черепа. Сама песня задает расслабленный тон для вступительной сцены фильма. Однако это также отсылка к происхождению Кинг-Конга. Пока Legendary Entertainment не начала показывать Конга в активно развивающейся Вселенной монстров, персонаж был наиболее известен благодаря оригинальному фильму 1933 года, “Кинг-Конг”, и его ремейкам. В большинстве версий классической истории о монстре Конг очаровывает встречающихся на его пути американских женщин.

Кроме того, эта фраза представляет два других элемента фильма. Во-первых, она отсылает к связи Конга с Цзя, последним оставшимся членом племени Иви с Острова Черепа. Во-вторых, она предвосхищает идею, что Конг глубоко в недрах Полой Земли может найти себе подобных. Независимо от контекста, текст песни является важным инструментом характеристики, изображая Конга как одинокую фигуру и предвосхищая его желание в будущем создать семью.

“За морем есть девушка, которая меня ждет” | 0:00
“Оружие, которое может конкурировать с Годзиллой” | 1:10
“Да, но она в кобуре” | 2:20
“Это, возможно, псионный интерфейс” | 3:13
“Существа, как и люди, могут меняться” | 4:03
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены