Почему актёры “Новых мутантов” кажутся нам знакомыми

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Спинофф Людей Икс “Новые мутанты” наконец-то выходит 28 августа 2020 года, то есть более чем через два года после изначальной даты премьеры. Эти персонажи существуют уже несколько десятилетий, а их актёры работают годами, но где именно мы видели их раньше?

Путь Ани Тейлор-Джой в Голливуд начался, когда её остановил незнакомец в Лондоне в возрасте 16 лет, что звучит как начало ужасной истории. Уроженка Майами была в шоке, заметив таинственную черную машину, которая стала её преследовать. Она запаниковала, схватила свою собаку и побежала. Позже она сказала журналу Style, что подумала, цитата: “Это конец”.

Оказалось, что это не конец, а начало чего-то грандиозного. Человеком в машине оказалась ветеран модельного агентства Сара Дукас, которая дала старт карьерам Кейт Мосс и Кары Делевинь. На следующий день Аня Тейлор-Джой уже подписала контракт, и вскоре уже пожимала руки агентам.

Тейлор-Джой прыгнула с места в карьер, сыграв главную роль в первом же фильме. Новенькую актрису широко хвалили за её игру в роли пуританской девушки в готическом хорроре 2015 года “Ведьма”, который поразил критиков.

В следующем году она закрепила за собой статус захватывающего таланта, снявшись в научно-фантастическом слэшере “Морган”, биографическом фильме о Бараке Обаме студенческого возраста “Барри”, где сыграла девушку будущего президента; и в продолжении неожиданного супергероика М. Найт Шьямалана, Сплит. Она вернулась к последней роли в Стекле 2019 года, но к этому времени она уже снялась в ​​Новых мутантах. Поклонники британской драмы также узнают Тейлор-Джой по её ролям в сериалах “Миниатюрист” и “Острые козырьки”.

Аня Тейлор-Джой (Ульяна Распутина / Мэджик) | 0:00
Мейси Уильямс (Рейн Синклер / Волчица) | 1:36
Чарли Хитон (Сэмюэл Гатри / Пушечное ядро) | 2:13
Блю Хант (Даниелла Мунстар / Мираж) | 3:13
Генри Зага (Роберто да Коста / Санспот) | 3:55
Алиса Брага (доктор Сесилия Рейес) | 4:45
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены