Потомки знаменитостей. Судьбы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Друзья, в этом выпуске вы узнаете о том, кем стали потомки
знаменитостей.
Крис Эванс — внучка Иосифа Сталина. У Иосифа Виссарионовича Сталина насчитывается 9 внуков, живущих по всему земному шару. Но самой известной из них стала 44-летняя Крис Эванс, при рождение Ольга Питерс. Девушка – дочка Светланы Аллилуевой, единственной женщины среди детей Сталина. Внучка вождя долго время не открывала никому, кто она есть на самом деле.
Доктор Томас Эйнштейн — правнук знаменитого физика, автора теории относительности. Выпускник медицинской школы, сейчас он управляет клиникой амбулаторной хирургии в Лос-Анджелесе. Говорит на четырех языках.
Уна Чаплин, - Испанская актриса, внучка Чарли Чаплина. Многие считают его единственным гением кино. Чаплин – безусловно, один из самых творческих и влиятельных людей немого кино. У Чаплина было 4 брака и 11 детей, и почти все они пошли по стопам своего отца, правда некоторые решили заняться музыкой, но все же, это тоже творческая деятельность. Сегодня самым узнаваемым потомком актера является его внучка, Уна Чаплин, которая получила широкую известность благодаря сериалу «Игра престолов», в котором сыграла жену Роба Старка. В свои 30 лет Уна успела сняться в более чем 30 фильмах.
Райли Кио, 27 лет - Американская актриса и модель, внучка Элвиса Пресли.
Легендарный певец не оставил после себя большого потомства, у него всего одна дочь, Лиза Мария Пресли, которая пошла по стопам своего отца, хотя карьерных высот самого Элвиса пока не достигла. А вот внучка Пресли, Райли Кио, делает вполне успешные шаги в киноиндустрии и модельном бизнесе. Девушка известна широкому зрителю по сериалу «Девушка по вызову» и фильму «Безумный Макс: Дорога ярости».
Шон Леннон — сын Джона Леннона
Как и отец, Шон Таро Оно выбрал творческий путь: он певец, композитор, сценарист и актер. Интересно, что у него с отцом день рождения в один день — 9 октября. Сын лидера группы The Beatles выпустил три музыкальных альбома и четыре сингла, а также записал совместный трек с Ланой Дель Рей.
Александр и Мария-Мадлен Пушкины
Он – последний потомок великого Александра Сергеевича по линии отца. Она – потомок Пушкина по линии матери и прямая наследница еще одного великого писателя Николая Гоголя. Вместе они уже больше 55 лет. Александр и Мария-Мадлен Пушкины встретились, когда им было по 6 лет. Они с детства знали о том, что являются прямыми потомками гордости всей России.
Рок-музыкант, композитор и дизайнер-оформитель Александр Цой долгие годы избегал публичности. Быть сыном знаменитого человека непросто — особенно когда этим человеком являлся лидер культовой группы «Кино».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены