Постоянный голод и тяга к еде во время месячных: что делать?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Менструальный цикл и тяга к еде. Что происходит во время месячных?
Тяга к еде во время овуляции означает проблемы с гормоном эстрогеном. Повышенный эстроген часто встречается у женщин. Нужно потреблять больше крестоцветных овощей, морских водорослей перед менструацией. Это помогает сбалансировать уровень эстрогена. У большинства женщин тяга к еде появляется перед месячными.

Когда проявляется предменструальный синдром (ПМС), то возникают плохое настроение, депрессия, тяга к еде. Если возникают боли при месячных, принимайте больше витаминов группы Б. Это поможет справиться с болями при менструации. Вы можете принимать двойную дозировку витамина Б1 во время цикла месячных. Не забывайте про витамин Д, который можно получить от солнца. Но больше всего влияет дефицит витаминов группы Б и витамин C. Витамин C очень важен на этой фазе, так как уменьшает симптомы ПМС. Витамин С можно получить из квашеной капусты или купить в таблетках.

Во время менструации может быть тяга к еде, спазмы, боли, чрезмерные кровотечения. Все это может происходить в разные фазы менструального цикла. Какие месячные считаются обильными? Если месячные пришли намного раньше обычной даты – это повод обратиться к врачу. Причины месячных раньше срока: стресс, сбой гормонального фона, смена часового пояса, заболевания половой системы женщины, чрезмерные физические нагрузки, плохое питание. Это основные вещи, вызывающие месячные раньше срока. После месячных возможна потеря крови, нехватка железа, небольшая анемия.

Сколько дней длятся нормальные месячные? От 3 до 7 дней. В дни после месячных восполнить запасы железа помогает красное мясо. Железо содержатся в листовой зелени, капусте, кейле. Это ключевые продукты на кето диете.

Если у вас наступила менопауза, скорее всего у вас есть дефицит витамина Е. Много витамина E находится в гипофизе. Повысьте количество витамина Е. Если у вас нехватка эстрогена, то хорошо помогает бор – микроэлемент, который помогает поднять уровень эстрогена.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены